交房时间定了!福州两大安置房项目有新进展!

2019-02-11 11:37:43|来源:福州乐居来源:乐居号
摘要|



近期福州安置房建设频传喜讯:滨海新城安置房一期全部封顶,预计9月交房;闽侯溪下安置房将于春节前完成30%的工程量,计划2020年底交房。


滨海新城安置房一期封顶


滨海新城安置房一期(碧海银滩花园)项目位于融侨赛德伯学校东侧、金滨路南侧,实用地面积171.6亩,总建筑面积31.2万平方米,包括29栋9层~18层住宅(共1850套)及幼儿园等公共设施。



据新区集团项目负责人刘建苗介绍,该项目采用装配式建造。经过一年多时间的建设,目前,该项目29栋住宅楼及配套幼儿园主体工程现已全部封顶,正进行屋面防水、保温及屋面瓦铺贴施工,室内砌体及水电管线安装也在同步进行,预计今年9月该项目可基本建成交房。



另据了解,安置房二至四期也均在加快建设中,其中,安置房二期(望隆新城)、三期(双龙新城)均在主体结构施工,计划今年内完工;安置房四期(壶江泛月花园)桩基施工目前已全部完成,正在桩基静载试验及塔吊基础施工。

闽侯溪下安置房春节前完成30%工程


溪下安置房项目是闽侯县重点民生项目之一,计划投资6亿元。春节前夕,施工方全面提速项目建设,将于春节前完成30%的工程量。2019年将完成总工程量的80%,确保2020年底实现交房的目标。



溪下安置房项目位于荆溪镇溪下村,总占地面积124亩,总建筑面积23.3万平方米,设计总回迁房屋2296套,并配备小区幼儿园等附属设施。为确保春节前完成序时进度,施工方在重点推进的四个地块都增加了机械设备和施工人员。



值得一提的是,为了确保回迁群众及时选房,该项目已于去年12月底完成了图纸选房。


来源:福州日报、遇见闽侯|编辑:嗡嗡

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论