6日,马尾船政古街年味浓浓,以“古街探宝趣味旅游”为主题的福州马尾船政文化旅游节暨船政特色历史文化街区宣传活动,吸引了大批市民和游客参加。

  “直走,再往右拐……”10岁的郭梓天拿着地图比画着路线,和父母一起兴致勃勃地参与古街探宝游戏。这项活动中,游客根据线路图,按照关键词与线路提示,寻找到新春福袋钥匙,获得旅游奖品。

  “耶,我拿到了新春福袋钥匙。妈妈,我要拍照留念。”来自贵州贵阳的周双辉兴奋地说,船政古街不仅建筑古香古色、船政文化的氛围浓厚,而且设置的游戏相当有趣。

  6日,船政古街还开展了“信用握在手,马尾放心游”信易游活动。游客可下载“e福州”App,根据自己的信用分,在古街各商铺享受购买旅游商品的优惠折扣,直观感受“信易游”带来的实惠。

  据了解,船政文化旅游节将持续至今日。船政古街今日还将开展旅游摄影作品、书画作品展,以及捏泥人、糖画、棉花糖、小丑气球等民间技艺展示活动。“希望通过新春旅游系列活动,吸引更多市民及游客来到马尾船政古街,弘扬船政精神,营造特色年味,做旺马尾旅游市场。”马尾区文化体育和旅游局相关负责人说。

  本次活动由马尾区政府主办,区文化体育和旅游局、区旅游事业发展中心、船政文化管理委员会承办。


☆ 精彩内容推荐

 福州上新了!2019年福州入市新盘预告 (戳这里看H5)

 2月开盘预告!福州这10个项目开盘在即!

 2019福州交房时刻表!捡漏准现房绝佳时刻!

 福州房价一年涨一万?同一区域最高差价达3.7万元/平!

 福州三十多家房企齐发大额购房优惠!红包收到手软!

 高新区72-128平新房 世茂禹洲璀璨江山   400-606-6969,46164

●  返乡置业特别活动:2019诸(猪)事顺利 等你回家

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!