6日晚,记者在闽都民俗园西大门看到,一盏长28米、高12米,写着“闽宁携手一家亲”的大型灯组吸引了众多市民拍照留念。由闽侯县和对口扶贫的宁夏隆德县共同主办的“迎新春花灯展”春节期间在闽都民俗园展出,引来游人如织。

  灯展以“闽宁一家亲”为主题,结合十九大、当地风土人情、人文地貌及闽侯的经济发展成就制作了《不忘初心》《共筑中国梦》《展望未来》《闽宁一家亲》《喜迎新春》等20组大型地灯和近100多个氛围灯组,展示改革开放以来闽侯县主要发展成就。灯展的设计与布展,均由隆德县正观花灯有限公司负责,将“闽宁携手一家亲”“六盘山高闽江水长”等主题融入灯组设计,充分体现了闽侯县与隆德县的深情厚谊。

  灯展将持续至20日,每晚亮灯时间为18:00~21:30。


☆ 精彩内容推荐

 福州上新了!2019年福州入市新盘预告 (戳这里看H5)

 2月开盘预告!福州这10个项目开盘在即!

 2019福州交房时刻表!捡漏准现房绝佳时刻!

 福州房价一年涨一万?同一区域最高差价达3.7万元/平!

 福州三十多家房企齐发大额购房优惠!红包收到手软!

 高新区72-128平新房 世茂禹洲璀璨江山   400-606-6969,46164

●  返乡置业特别活动:2019诸(猪)事顺利 等你回家

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!