群升广场新春置业三重礼钜献全城

2019-01-24 11:03:17|来源:乐居买房
摘要| 群升广场​主推建筑面积约45平微复式,先付10万,均价16000元/平!群升广场新春置业三重礼钜献全城。

  乐居福州讯 (编辑 禾禾)群升广场主推建筑面积约45平微复式,先付10万,均价16000元/平!群升广场新春置业三重礼钜献全城。衣锦还乡礼:有机会可减免5万元现金;认购成交礼:成功认购即有机会赢取IPHONEX手机(使用权);到访惊喜礼:凡到访售楼部即得新春大礼包一份。

海报海报

  群升广场打破传统百货的封闭式购物环境及单一化的购物体验,定位开放式、主题化的创新型邻里中心,打造城市青年创智生态商业公园。高自由度、多主题业态集合,引领集文化、艺术、休闲、娱乐、购物于一体的全新商业体验。

规划图规划图

  项目规划有7栋楼,底下两层是开放式街区商业。目前,主推产品涵盖商住SOHO和商铺。其中,2#、3#楼已经售完;5#楼一层、二层建面约40-100㎡商圈旺铺即将收官,3层以上建面约45㎡SOHO同步在售;7#楼商铺即将推出。

区位图区位图

  群升广场位于浦上大桥桥头堡位置,东临乌龙江,与福州主城区隔江相望,畅享多维立体交通路网。通过旗山大道、新保路、浦上大桥、湾边大桥、橘园洲大桥、南三环等城市主干道,可快速畅达全城各地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论