泰禾青云小镇约115平清风独院新春面世

2019-01-24 10:58:51|来源:乐居买房
摘要| 泰禾青云小镇约115平清风独院新春面世!同时,泰禾青云小镇​【2019新年温暖计划】启新全城!

  乐居福州讯 (编辑 小怪)泰禾青云小镇约115平清风独院新春面世!同时,泰禾青云小镇【2019新年温暖计划】启新全城!项目1期地块总占地580亩,规划为5大组团,是泰禾独有的高端中式院子系列又一力作项目。由于项目位处温泉地脉,小镇的住户可以家家户户私享一方庭院一池温泉。产品规划上我们设计了多种类别墅形态,通过合理户型设计最大化利用空间。

海报海报

  作为福州主城的规划区之一,永泰葛岭近来重磅项目不断落地!备受关注的葛岭轻轨项目规划也浮出水面!据了解,早在2017年,福州市发改委就在政府公共服务系统官网上回应称,福州至永泰轻轨项目正处于前期阶段。届时,与福州主城的互动将会越来越密切;此外,随着海西建设的大发展和通县高铁大交通的形成,永泰到福州的时间缩短至20分钟,葛岭将迎来福州半小时生活圈!

青云小镇区位图青云小镇区位图

  不仅如此,葛岭更是成为福州市十三五旅游规划中的重要地方,目前已落下六大景区,包括4A级天门山景区,赤壁景区,青云山景区等,还有许多文旅项目的落地,如知名的八仙过海的海洋极地世界、水上乐园、欧乐堡等。交通便利加上旅游胜地,未来的葛岭,发展蓬勃,区位优势明显。

青云小镇效果图青云小镇效果图

  泰禾一直以前瞻性眼光致力于文旅地产的发展,拥有丰富自然景观资源、伴随政策红利的葛岭无疑是最优的择址选择,因此,泰禾首推福州第一个面向海西、以儒禅文化为标签、以大美葛岭山水为底衬的文旅度假小镇——泰禾青云小镇

青云小镇四大休闲产品青云小镇四大休闲产品

禅意商业街示意图禅意商业街示意图

  该项目占地4500亩,规划4大休闲产品:创新院墅、合院、上下院、度假公 寓。家家温泉入户,享受葛岭大樟溪温泉资源。外有八百年历史的古刹梅岩寺、五谷仙升仙地、2公里大樟溪绿植岸线、福州经典驴行路线等丰富自然景观,内拥首家泰禾温泉SPA酒店、泰禾医疗健管中心、滨水运动公园、生态农场、禅意商业街等顶级配套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论