感谢一路有您相伴,融信客户满意度再创新高!

2019-01-11 10:54:22|来源:融信第一事业部来源:乐居号
摘要|


融信以扬帆起航的态势稳健前行,于2018年正式跨入千亿俱乐部,规模快速增长的同时,客户满意度取得84分的高分,刷新了融信历史的最高分!远超行业71分均值!


*以上数据来源摘自赛惟咨询,调研范围涉及融信所有项目,调研样本由明源系统直接随机抽取,以保障数据真实有效。



//
在融信,“以客户为中心”不只是句口号
//


以客户的视角参与价值创造

○实景图

为了更好地改进产品完善服务,企业纷纷携手知名第三方调研咨询机构,通过客户满意度调研的形式,系统严谨地输出客户对产品和服务的体验数据及分析报告。但在一定意义上,隔着屏幕传递出来的客户原话与意见建议是冰冷的,远不如一次与客户零距离陪伴来得感同身受。


为此,融信出台了两项管理制度:客户访谈制度和客户陪验制度。制度要求各事业部管理层面对面地深访处于不同阶段的客户,强化客户痛点和遗留问题的解决。同时参与项目集中交付、工地开放活动,通过走近客户陪同验房,以实际行动引领客户导向文化理念落地,持续助力全员客户意识、提升产品品质及服务质量。


○实景图


把客户的需求变成可体验的产品和服务


考虑客户对于品质和服务的个性化、多元化需求,在产品的生产、交付及后期入住过程中,融信持续坚持行业6大客户调研节点,以时间为友,积极倾听客户心声、感知客户需求,快速反应并付之实践,持续满足客户的需求、主动为客户创造需求,并努力将这种客户需求变成客户生活中可以体验的一部分,是融信企业战略和决策的出发点。


○实景图


每座房子从“孕育”到“出生”的过程,有时间的等待、也有投入的期许。正是基于业主们这种深度的热切需求,融信内部管理以客户的身份审视和评价产品,从而做到客户参与产品的研发和施工过程,通过历时2年216个全景计划节点管控、6大运营停止点检查、218个要点审图风险检查以及104类房屋交付触点排查,为房屋的孕育全程“保驾护航”。


○实景图


交付,不是句号,而是一个新的起点


○实景图


在业主收房入住后的若干年,融信集团始终坚持 “美丽家园计划”对社区氛围营造及社区活动的组织,并通过业主恳谈会了解客户需求和服务的不足,从而加强物业品质督导和提升园区品质,结合业主满意度调研反馈,有效闭合历史遗留问题,持续践行“一路同行”。


○实景图


人才培养,
扎实的专业加根植于内心的服务意识


融信之所以短期内能迅获得客户认同,得益于客户关系团队建设和人才培养。“融客猎鹰”培训体系针对全体客户关系人员,设立孵化、展翅、翱翔3个不同层次的培训体系,从本职能专业、关联专业以及个人成长三大维度,为融信客户关系体系落地保驾护航。



时间岁月里,有好事多磨的“五味杂陈”,也有不尽的爱与温暖陪伴。感谢您选择融信,感谢您与融信一起度过生命里最珍贵的时光。


融信始终坚持”以客户为中心”的经营理念,为客户创造更多价值,目前所做到的这些仅仅是融信迈出的一小步。在千亿时代新起点,融信集团将持之以恒的重点关注产品品质,提升客户服务,为更美丽的中国而不断奋斗。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论