中庚香匯融江89-142平少量准现房在售

2019-01-03 18:04:00|来源:乐居福州
摘要| 中庚香匯融江占地255亩,分A、B两个区,共规划有27栋高层。目前,仅余12#、13#楼89-142平余房在售,均价10500元/平左右。预计2019年交房,今年买明年住。

  乐居福州讯: 中庚香匯融江占地255亩,分A、B两个区,共规划有27栋高层。目前,仅余12#、13#楼89-142平余房在售,均价10500元/平左右。预计2019年交房,今年买明年住。项目独享148亩虎溪公园,内含17个景点、5公里步行栈道、5条特殊旅游线路、14亩虎溪体育中心,风光独好。

海报海报

规划图规划图

87平米户型87平米户型

106平米户型106平米户型

133平米户型133平米户型

  中庚香匯融江坐落于福清清繁大道和福俱大道交汇处。项目自身打造2万方奢享开放式体验街区,规划引进大型shopping mall、银行、24小时超市、格调咖啡屋等多种生活主力店,让业主足不出户享受便捷生活,家门口,即是家人的世界橱窗,收获不一样的惊喜。

区位图

区位图

  中庚香匯融江项目内配备围合式动步慢跑道、复合型运动场、儿童成人活动健身场所,构建全生命周期的运动圈,为你业余生活提供更多选择。在中庚香滙融江可以享受私人的娱乐、家庭的温馨,也可以品味生活、放松身心,足不出户便能体验品质人居休闲生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论