闽侯县荆溪甘蔗不限购小户型

2018-12-06 17:28:47|来源:乐居|作者:小E
摘要|

凤翔湖滨世纪

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:88平米

  依山面水,低调舒适。【凤翔湖滨世纪】

  凤翔集团,融环保、地产、旅游、建筑、贸易等多元为一体。秉承“诚信第一、追求卓越、强化管理、再创辉煌”的理念,继乌山丽景、五凤山名居等脍炙人口的品质楼盘之后,2013年,打造千亩山湖都市旅游综合体,勾勒凤翔在福州的版图。

  【区域】凤翔湖滨世纪,位于福州西鼓楼(荆溪)。总体形成“一带、一心、三轴、六片区”的规划结构。“一带”即为荆溪两侧和沿闽江规划滨江路及控制绿带形成本区西、南部的滨水景观带。“一心”是指荆溪公建中心,结合南北向山水绿廊布局,按新城级标准设置,安排为本区服务的商业、文化、体育、医疗等公建中心。同时在溪下、徐家村规划两个居住区级共建中心。“三轴”为沿甘洪路形成的城市发展轴,另两条为溪下片区南北向和徐家村片区东西向的联系山体、荆溪、闽江的山水景观轴。“六片区”指溪下片区、光明片区、港头片区、杜坞片区、闽侯经济开发区等六个片区。在闽侯新城区规划建设市民广场,南邻江滨路,用地面积约163亩,建设市民服务中心、文化中心、科技中心等。

  【产品】凤翔湖滨世纪,项目占地面积约813亩,是一个融合以SOHO别墅高层商务办公酒店温泉商业等多种产品为一体的都市旅游综合体项目。项目一期【创智SOHO】据守18万方创智领地,规划有9栋多层办公、2栋SOHO以及3栋LOFT全能型空间和部分商业。项目通过art-deco新古典主义的建筑风格牵手简约现代园林艺术,与城市自然湿地为邻,与城市商业综合体为友,36-93㎡的魔幻空间。

  【交通】凤翔湖滨世纪,项目位处福州市闽侯县荆溪东大道,甘洪路直达荆溪镇中心,西江滨大道直通市中心腹地;三环路、地铁5号线就在附近;33路、38路城乡巴士等多条公交线路与市中心无缝快速对接;外福铁路、京台高速。

  三环路|无红灯,全封闭,互通式快速环城通道,连接福州中心五区。从甘洪路可直接上绕城高速,前往五四北、市区、机场,十分便捷。西江滨大道|已经通车,融入福州城市生活圈,闽江新城更快速地融入主城区。甘洪路|从甘洪路到五四北。

  【景观】凤翔湖滨世纪,独占荆溪绿肺之地,北依大嘉山,南临闽江,天赋光明温泉。青山环绕,奢享300亩人工湖景。匠心独运,设计的园林预留了足够的设计空间,集水岸、公园、温泉、住宅、商业街为一体。远离城市的喧嚣,于闹市中静享自然湿地,投入与自然的对话,城市山水胜景尽收眼底。

万家广场

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:38平米

  万家广场傲踞老城区,毗邻5号地铁线,多条公交线路经过;毗外部邻2500亩生态湿地公园,更纵揽一线江景,健康生活举步即达;内部豪华大堂配置,另赠空中花园,品牌电梯,国际化物管服务,全方位配置;5米挑高,两层使用空间,百变生活随时享受!

  项目倾力打造的商业新都会,将Mall与商业街结合起来,以情境式购物街区、剧场式购物、时尚步行街为规划出发点,从生态、剧场、艺术、家庭和智能等特色主题在商业同质化竞争中进行突破创新,在为闽侯带去新的消费习惯,拥揽澎湃消费人潮。

  在商业业态方面,主要以满足闽侯人消费需求为主,规划了包括百货、餐饮、零售服饰、生活娱乐、儿童等众多业态,吸引了众多意向商家,目前已经确定有商业如下:项目一层:万家百货、肯德基、麦当劳、屈臣氏、一线服装零售;二层:绿标永辉、苏宁电器、进口精品超市;三层:AGOGO KTV、中影星美影院、连锁餐饮;四层:酷动健身、连锁餐饮。超60%品牌首进闽侯形成强势品牌集群效应。所谓万家来了,从此不必去福州。

中科睿谷

户型:12居室

居室:12居室12室4厅4卫

面积:500平米

  中科睿谷位于福州市软件园西侧,洪甘路与三环路交汇处,介于鼓楼与金山两大主城板块之间,无缝对接城市繁华。

  项目总建面约70万方,是由多栋办公楼组成的高端商务办公集群。作为省、市、县重点扶持项目,它是国家最高学术机构“中国科学院”与地方政府共同开发建设的院地合作项目。

  中科睿谷,深谙智慧城市生态哲学,于两江交汇处,融汇闽江上游优质山水资源;垂直景观设计,创造性的将自然生态空间引入建筑体,致献福州一座垂直智慧森林。

  1.自然生态:两江交汇处,融汇闽江上游优质山水资源

  2.建筑生态|U型建筑满足双向采光,商务空间充满阳光

  3.材料生态|超现代金属与双银LOW-E幕墙,环保节能,舒适健康

  4.景观生态|层层露台把树种在建筑里,让景观垂直延伸到空中

  5.街区生态|艺术街区与垂直建筑共生共荣,打破围合式商业mall的拘束

  中科睿谷,独具创新性六大系统,只为企业生产力服务,全周期呵护成长。

  政策支持、人才交流、技术创新、资本运营、人文促进、服务整合等软性服务平台,构成独有的综合性

  智慧服务生态圈,与世界自由连接,重新定义国际自由商务新标准。

  首期产品以30-50㎡活性睿创空间为主, 5米层高,U型布局实现双面采光通风,层层绿化空间。小空间,大世界,让世界商务的梦想元素在这里自由生长。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论