十里江湾仅剩6号楼在售!多种户型任你选!

2018-11-09 19:12:32|来源:乐居买房|作者:不四

  近年来福州城区的扩张使得位于闽侯板块的南屿高新区越来越受到购房者的青睐,城市建设的发展也给高新区加分不少,正在规划建设的地铁线路将在交通出行上提供更大的便利。

  本期,我们将走进位于乌龙江边的低密社区——碧桂园十里江湾。 

交通区位

  落址福州高新区!坐拥醇熟生活商圈! 

交通区位图交通区位图

  碧桂园十里江湾项目位于南屿高新区,靠近乌龙江,毗邻高新大道、乌龙江大道和浦上大道。项目步行1.3公里可到福州正荣财富中心,距离仓山万达广场仅约4公里,距离大学城商圈和旗山风景区仅3公里;从项目出发8公里即可到达东街口、万宝商圈等传统商圈,15公里直达福州南站、长乐国际机场。周边公交站有:葛岐站和乌龙江大道站,目前已有82路、 89路、 99路、 151路;、157路等十多条公交线路经过,交通出行十分便捷。 

项目规划

  毗邻乌龙江!独揽好风光!

  碧桂园十里江湾项目占地面积49455.05㎡,项目规划建设10栋住宅楼,共1766户,绿化率30%,容积率3.05。目前1#、2#、3#、5#、7#、8#、9#、10#楼均已售完,仅剩6#楼,目前正在预约中,开盘时间待定。

效果图效果图

  社区内打造人车分流的全园林景观小区,配套有儿童游乐区、园林泳池、休闲娱乐运动等设施;部分楼栋首层架空,设置多功能泛会所。 

户型解析

  80-92㎡方正三房即将上市!

  碧桂园十里江湾项目东面看江,风景独好。正在预约中的6#楼层高34层,2梯6户。

92㎡户型92㎡户型

  92㎡东端头户型,三房两厅两卫,户型方正,南北通透,带入户花园,客厅餐厅一体式设计,次卧连接阳台,主卧带独立卫生间,干湿分区,动静分离。

87㎡户型87㎡户型

  87㎡西端头户型,同样可做三房两厅两卫,客厅连接大面宽阳台,通风采光效果好,动静分离,空间利用率高。

80㎡户型80㎡户型

  80㎡楼栋中间户型,三房两厅一卫,带入户花园,厨房、餐厅、客厅和阳台采用线性设计,通风效果好。据悉,中间户型每平米单价较东西端头户型大约优惠2000元左右,简直刚需福音!

周边配套

  交通便利!配套齐全! 

商业配套图商业配套图

  项目距离福州正荣财富中心步行距离仅1.3公里,通过浦上大桥可直达金山醇熟生活圈,满足日常生活休闲娱乐需求。同时,项目靠近乌龙江湿地公园和旗山风景区;周边医疗配套有南屿中心医院、福建省第三人民医院和福州省立医院金山分院;项目依托大学城,毗邻福建师范大学、福州教育学院和福州大学等高校,周边小学有,新洲小学和马保小学。 

周边配套图周边配套图

  碧桂园十里江湾坐落乌龙江畔,周边配套成熟,目前仅剩6#楼尚未开盘,接受预约中。详情可拨打乐居400电话或到案场进行咨询,城市展厅位于爱琴海玫瑰天街二楼。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起