记者7日获悉,新建的永泰城关大桥进展超预期,力争年底前完工并实现通车。

  现在每天5台桩机24小时施工。市公路局永泰分局驻现场项目负责人黄永沛说,目前施工方已加大人员和机械设备投入,桩基施工下周将全部完成。

  整座大桥由40根桩基、8个桥墩、81片梁片组成。目前该桥已完成35根桩基建设。

  据施工方负责人介绍,新大桥今年4月正式开工,进展超预期,参建各方先后克服了桥梁拆除、极端天气、高压线迁移等难题。

  新建永泰城关大桥横跨大樟溪,长230.55米。与拆除的旧桥相比,新桥长度不变,但桥面宽度由9.5米拓宽到21.5米。新桥建成后,将继续发挥连接永泰主城区和城南的纽带作用。



☆ 精彩内容推荐

 低优惠加码不只7.5折!单价2字头买鼓楼!

 先睹为快!高新区万达效果图曝光!

 2018年三环住宅预售证发放量盘点!是去年同期三倍!

 五四北69-114平复式三代居 融信澜天   400-606-6969,14593

 视频:鼓楼60-136平公寓及soho  ●  福州华润万象城   400-606-6969,42618  

●  留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!