11月8日,龙湖集团旗下长租公寓品牌 —— 龙湖冠寓宣布正式开启“中国好房东,冠寓购物节”活动,强势加入全民购物狂欢阵营。与往年不同的是,今年购物节是冠寓首次加入到龙湖集团四大业务板块联合打造的年度品牌盛事 —“2018龙民节”中,龙湖冠寓将这股消费热潮与福利延伸到更贴合年轻群体的租房领域,借势推出“中国好房东,冠寓购物节”房租减负计划,面向全国22座一二线城市,79家门店,打包“千万租金”优惠折扣,帮助年轻群体减轻租房负担。活动中还设置多项惊喜大奖,助力钱包回血,无惧电商购物节!

  变身“龙民”,龙湖冠寓助力年轻群体“房租减负”!

  2018年是龙湖集团举办的第三届“龙民节”,由于集团业务类型更加多样,规模与体量不断扩大,龙湖集团联合四大主航道业务,促成了本届龙民节的强势升级:意在更加开放包容 ,“龙民”这一专属身份也将扩大至冠寓租客。”龙民”专属优惠也将覆盖到更加全面——冠寓租房折扣、地产购房优惠、社区邻里活动、天街购物折扣共同纳入龙民节福利体系。

  11月8日至22日期间,龙湖冠寓以“中国好房东,冠寓购物节”将正式启动 。活动期间,用户可通过龙民节专属活动页面领取心仪城市及门店的折扣券,到店出示领券页面即可享受优惠。此外还特别设置彩蛋福利,全国第11个和第111个领券并签约的“幸运租客”更将分别获得惊喜大礼。

  此外,冠寓租客更能够享受到本次“龙民节”龙湖集团其他业务的优惠活动。如地产板块里25个城市的百余项目优质在售房源提供“到访有礼“及专属购房优惠,商业版块里全国17座天街联合各大知名品牌的购物减免以及多场次的社交聚会等。

  龙湖冠寓希望借购物节活动之名,让更多的年轻人了解冠寓,入住冠寓,成为龙民,共享冠寓的租住生态,及龙湖集团全业态的丰厚福利!

 【龙湖冠寓样板间实拍】 【龙湖冠寓样板间实拍】

【龙湖冠寓租客社群活动实拍】翻“龙民节”【龙湖冠寓租客社群活动实拍】

 汇集城市资源,打造龙湖冠寓综合租住生态

  今年,进入25周年的龙湖,布局版图快速扩延:截至6月底,冠寓业务板块在北京、上海、重庆等30余个一、二线城市布局,目前已有16 个城市实现开业运营;同时,龙湖冠寓也在今年正式进入福州,发展迅速,约半年已经拿下6个项目,在各城区中均有布局,呈满城开花之势。

  冠寓福州三叉街店位于福州仓山区域中心位置,地铁、OFO、公车、出租…出门就有。3KM内有麦德龙、万达、中亭街、学生街,吃喝玩乐样样都有,是福州都市信息、资源、文化、人才的聚集地。这里有龙湖物业全方位守候,时刻保障您的安全;专属的品质公区与精品休闲生活,让您享受最佳放松时刻;更有多种社群:狼人杀之夜、冠头修炼计划、潮尚活动……各种派对带你玩转冠寓,寓见更多新朋友!

  这一次,福州冠寓将以全新的姿态出发,带给大家更加优质的体验与感受。

龙湖冠寓嗨翻“龙民节”

【冠寓福州三叉街店实拍】【冠寓福州三叉街店实拍】

  对于生活快节奏的80至00后年轻人群,龙湖冠寓可将城市中生活服务、文化娱乐、商业配套等资源互通,实现“出门即上班,下班即娱乐”的高效便捷的生活方式。从最本质的角度而言,CityHub(城市资源聚落)理念倡导的是“去孤岛化”的租住生态,让租住跳脱出单一的物理空间,不仅满足公寓的居住属性,更将服务延伸至城市的工作、生活等更多维度。

【龙湖冠寓露台公区实拍】【龙湖冠寓露台公区实拍】

  以空间连接人与服务,让租住生活更美好

  2018年,龙湖集团发布“空间即服务” (Space as a Service)战略,让空间入口成为触达客户的起点,快速布局线上及线下流量入口,同时在底层通过业务驱动打通渠道,以应对业务模式的变革和客户需求的升级及多元化。

  随着冠寓网格化布局的迅捷铺开,冠寓成为连接千万都市年轻人的重要入口,是贯彻“空间即服务”战略的重要一环。未来,住在冠寓不仅代表一个有品质的居所,更能够畅享龙湖集团在居住、购物、康养、智慧服务等领域的优质产品和服务。

 【龙湖冠寓多功能公区实拍】翻“龙民节”

  龙湖冠寓表示,随着集团各航道业务协同效应的提升以及数字化转型的推进,冠寓以租客为中心的业务场景必将进一步丰富, 本届“中国好房东,冠寓购物节”活动是一次初级试炼, 冠寓租客“龙民”身份的独特价值也将在未来不断提升。