梅岭观海建面约40-60平新品即将上市

2018-11-07 17:31:34|来源:乐居福州
摘要| 梅岭观海​E栋SOHO产品预计11月即将推出!主推建面约40-60平新品,面宽4.8米,北瞰闽江水,南望烟台山,是市场上极为难得的带外阳台产品,引起业界人士和购房客户极大关注

  乐居福州讯:梅岭观海E栋SOHO产品预计11月即将推出!主推建面约40-60平新品,面宽4.8米,北瞰闽江水,南望烟台山,是市场上极为难得的带外阳台产品,引起业界人士和购房客户极大关注!目前,园林改造、售楼处提升和样板房装修正在加紧进行中,即将盛大开放。

效果图效果图

户型图户型图

  项目位于闽江江滨的仓山区内,仓山区自古以来就被誉为福建的仓廪之地(喻为丰物、富饶、财富之地)。鸿博.梅岭观海位于八一七路与闽江中轴交汇处,解放大桥桥南东侧。踞守南江滨大道,城市中心区、江滨板块中段,中洲岛南面,与台江中亭街、步行街隔江相望,地理位置优越。自明朝以来600年间577公里闽江汇聚财富的黄金段,所以鸿博集团就在这样一个富有文化底蕴的地段建造江住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论