五四北725套房源即将开盘!69-114平新品户型全解析

2018-11-05 17:09:51|来源:乐居买房|作者:小怪

  从100-120平做大三房,到85-90平做小三房,再到75-80平做精致三房,不得不说房企在产品的规划和设计上非常用心。这不,近期福州五四北纯新盘——融信澜天推出69-114平二至四房新品,户型通过充分利用有限的空间,创造出最大的居住空间,备受购房者喜爱。

  据悉,该项目主推69平平层两房、89平复式三房、114平复式四房等三种主力户型,预计近期即将开盘。下面,跟着乐居全景的镜头,一起来这些产品的概况吧。

新品即将开盘

  规划5栋高层住宅!725套新品房源即将开盘

  融信澜天共规划5栋23-24F高层住宅楼,没有安置房,总户数为725户,交房时间预计为2021年年初。项目主推69平平层、89-114平复式毛坯产品,新品开盘在即。

规划图规划图

  其中,1#楼为23层住宅,1层局部为商业和架空,中间套为69㎡平层A户型,端头套为99㎡错层复式,两梯9户。3#楼为23层住宅,1层局部为架空层,中间套69㎡平层A户型,西端头套为69㎡平层,东端头套为99㎡错层复式,两梯5户。

规划图规划图

  2#楼为23层住宅,1层局部为商业配套用房; 5#楼为24层住宅;6#楼为24层住宅。这三栋楼栋均是复式产品,一户占两层,户型分布均为:中间套为89㎡复式,端头套为114㎡复式,两梯12户。

小户型高利用

  小户型高利用!69-114平二至四房户型解析

  据悉,融信澜天主推69平两房、89平复式三房、114平复式四房三种户型,均为南北通透,高利用率产品。

69平两房户型69平两房户型

  其中,69㎡A户型为平层产品,可做到两房两厅一卫。厨房、餐厅、客厅连成一线,且配有景观阳台,保证室内采光充足。

  全景品鉴融信澜天69平平层样板房

  同时,户型功能分区明确,小户型有大作为。一边是餐厅厨房客厅分而不离,一直连接到南向大阳台,另一边双卧加卫生间,实现动静分离,是刚需置业首选。

89平户型图89平户型图

  而89㎡A户型为复式产品,做到三房两厅三卫,厨房、餐厅、客厅连成一线,保证室内采光充足,通风性强。双卧+客厅均朝南,且配有景观阳台或飘窗,让阳光洒满屋子的每一个角落。

720度全景品鉴融信澜天89平复式样板房

  该户型布局精巧,下层为动区,包含客厅、餐厅、客卫、阳台;上层为静区,包含大气主卧、舒适次卧以及一间儿童房、两间卫浴。楼上楼下互不干扰,实现动静分离、干湿分离,提升业主居住品质。

  全景品鉴融信澜天114平复式样板房

  跟89平复式户型相比,114平复式功能布局基本一致,但是空间显得更加宽敞。功能布局齐全,全明结构,不仅采光充足,通风性还十分的好。楼上为动区,楼上为静区,同样可以做到互不干扰,实现动静分离,保证业主居住的私密性与舒适度。

地铁商圈环伺

  地处五四北中心区域!地铁商圈环伺配套丰富

  融信澜天位于晋安五四北板块坂中路北侧,西侧为龙头路,多条主路可通往福州绕城高速、三环路,周边路网可以说是四通八达,通达全城。西北侧更有规划地铁3号线站坂站、以及东南侧有已通车的地铁1号线,最近站点为秀山站,地理位置十分优越。

五四北69-114平户型全解析区位图区位图

  除交通便捷外,项目周边商业、医疗等配套资源也十分醇熟。比如,项目对面就是福州市战坂小学、战坂幼儿园,享一站式教育体系。

周边配套资源丰富周边配套资源丰富

  商业方面,除社区配有底商外,周边还接近五四北泰禾广场,满足业主吃喝玩乐购一站式生活需求。同时,项目毗邻国家级森林公园、儿童公园、动物园、莲花山风景区等休闲胜地,生活环境十分宜人。

  2018福州入市纯新盘众多,但真正从购房者角度出发,去精心设计户型产品的项目却很少。融信澜天项目不仅地理位置好,配套资源丰富,主推产品户型也十分的优秀。喜欢的话,不妨拨打乐居400电话,在项目开盘前赶紧早做了解,以免错过出手的机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起