南屿高新区再添一个纯新盘 69-111平刚需新品即将面世

2018-11-02 13:46:55|来源:乐居买房|作者:不四

  近年来,随着福州城区的不断扩张,闽侯板块也在慢慢的崛起,南屿高新区作为城市重点发展区域,无论是板块规划,还是配套建设,一举一动都备受各界关注。

  本期,小编将带您走进位于南屿高新区的又一刚需纯新盘——福晟印江南。

交通区位

  坐落南屿高新区中心区域!交通路网发达!

区位图区位图

  福晟印江南坐落于南屿高新区范围内,扼守旗山大道旁,毗邻浦上大桥、湾边大桥、橘园洲大桥、南三环等城市主干道,以及临近正在建设中的四环线,形成多维立体交通,交通出行便捷,待四环线闭合之后,将能够更好地畅通全城。

  从项目出发,往北经旗山大道-浦上大桥-三环路,可到达省体、火车北站等地;往南经旗山大道-湾边大桥-三环路,可到达奥体商圈、火车南站、三江口等地。

公共交通公共交通

  公共交通方面,项目靠近晓岐村公交站,目前有902、537、151等公交线路经过,可到达福州城区。同时,项目周边还有正在规划建设中的地铁2号线(在建)、3号线(规划)、8号线(规划)等3条地铁环线,地铁开通后,将更好地实现通达全城。

社区规划

  规划6栋高层住宅!内部配套完善!

鸟瞰图鸟瞰图

  项目总占地面积32089㎡,绿化率35%,容积率高,楼间距皆在60-70米之间,项目规划6栋(1#、2#、3#、5#、6#和7#楼),24-26层高层住宅,共808户房源。首期主推2#、3#楼,共250套房源,预计十一月中旬开盘。

沙盘图沙盘图

  项目内规划建设有中央园林景观花园,共业主日常休闲娱乐;儿童游乐区,为孩子提供游戏场地;并且,在儿童游乐区旁还设有健身区域,让家长健身带娃两不误;项目内还建设有环形跑道,是晨练和夜跑的不错选择。

户型解析

  69-111平户型全解析

  首期开盘的2#、3#楼共五种户型,分别是69㎡、77㎡、85㎡、89㎡和111㎡,从小三房到大5房,所有楼栋皆是2梯5户。

69㎡户型图69㎡户型图

  69㎡可做3房2厅1卫,2#、3#楼皆有,空间利用率高,双卧朝南,主卧带飘窗,客厅连接阳台,通风和采光效果佳。书房可做儿童房,适合刚需购房者,和一家三口居住。

77㎡户型图77㎡户型图

  77㎡3房2厅1卫,2#、3#楼皆有,户型方正,全明采光,双卧朝南且皆带飘窗,客厅连接阳台,通风采光效果佳;动静分离,同样适合刚需购房和一家三口居住。

85㎡户型图85㎡户型图

  85㎡3房2厅1卫,2#、3#楼皆有,功能区分明,可做衣帽间,三房皆带飘窗,客厅连接大阳台,保证良好的通风采光。3房2厅设计,更加舒适。

89㎡户型图89㎡户型图

  89㎡可做3房2厅2卫, 为3#楼东西端户型,户型全明方正,所有卧室带飘窗,客厅连接阳台,南北通透,采光通风效果佳,主卧带独立卫生间,更加自由舒适。 

111㎡户型图111㎡户型图

  111㎡可做5房2厅2卫,2#楼户型,户型方正,动静分离,客厅连接大面宽阳台,所有卧室带飘窗,采光通风效果佳。5室的设计适合家庭人口多的业主居住购买。

周边配套

  毗邻高新区万达广场!坐拥成熟商圈!

商业配套商业配套

  福晟印江南地处高新区范围内,不仅交通路网发达,商业、休闲、教育、医疗等周边配套也十分成熟。

  商业方面,福晟印江南毗邻信通中心、福州正荣财富中心、大学城永嘉天地等多个知名商圈,畅享一站式生活配套。同时,还有正在规划建设中的高新区万达广场落户南屿板块,未来整个片区商业发展备受看好。

医疗配套医疗配套

  医疗方面,项目周边有福建省医科大学附属第三人民医院(规划)、福建省第三人民医院、省立医院金山分院、妇幼保健院(在建)等医疗资源十分丰富。

  休闲方面,项目毗邻旗山森林公园、旗山温泉度假村、棋盘寨、万佛寺等知名旅游景点,自然环境十分优美。

  福晟印江南是南屿高新区的又一纯新盘,69-111㎡多种户型可以说是刚需族的福音。项目预计11月中旬开盘,详情可以拨打乐居400电话,或到案场进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起