探访五四北高端纯新盘!75-128平户型全解析!

2018-10-29 15:15:03|来源:乐居福州|作者:平鹅

  乐居福州讯 (编辑 平鹅) 随着四环的工程进度日渐明朗,福州主城区的扩张指日可待,区域价值也将水涨船高。而这其间最为受益的莫过于原处于主城边缘、价值洼地的五四北片区。据乐居不完全统计,五四北目前的纯新盘就有数十个,房源总存量过万套!

  今日,小编带大家探访的便是五四北片区新盘中的佼佼者中庚香山新时代。项目总占地31456平方米,采用围合式布局,规划了8栋精品住宅,一起来了解一下吧!

区位

  路网升级!条条大路通中庚香山新时代!

  五四北位处原主城边缘,难免有购房者担心此处交通闭塞,出行不便。然而据最新消息显示,今年年底前坂中路东段(秀峰路—站东路)和西凤路将陆续通车。这对完善火车站周边道路交通、改善五四北周边居民出行及居住条件将起到重要作用!

五四北路网五四北路网

  中庚香山新时代项目毗邻龙头路、坂中路,可通往福州绕城高速、三环路;西北侧有规划地铁3号线站坂站、以及东南侧有已通车的地铁1号线,最近站点为秀山站。除此项目门口设有公交站点后塘站,目前已投入使用。可见中庚香山新时代周边路网已渐趋完善,条条大路可通。

中庚香山新时代区位中庚香山新时代区位

中庚香山新时代区位中庚香山新时代区位

社区规划

 围合式布局享超大中央景观花园

  中庚香山新时代采用围合式布局,这种社区布局方式,相较于散乱的点群式布局或者公共空间颇为浪费的行列式布局,可以享受最大化的活动场地、公共空间。据悉,中庚香山新时代打造有七千平中央花园,绿地布局合理,小孩可在中央景观自由玩耍,老人年轻人也可在该区域休闲活动,好不惬意。

中央花园中央花园

  中庚香山新时代不仅景观规划亮眼,部分细节规划也颇为人性化、智能化。比如小区内有两个出入口,分为车行入口、人行路口,采用人车分流设计,并且社区入口将使用人脸识别系统,保证社区的安全性及私密性。除此项目还有荧光跑道、户外观影咖啡等设施,力求打造一个高端舒适的环境。

楼栋规划楼栋规划

  中庚香山新时代共规划8栋住宅楼,首期将推6#、7#、9#楼,预计可售房源约300多套,主推75-128平住宅产品,每栋楼产品规划具体如下:

  6#:总层高16层,东端头为105平,中间套及西端头为75平,2梯4户;

  7#:总层高25层,东端头为126平,中间套为90平,西端头为100平,2梯4户;

  9#:总层高25层,两段头均为127平,中间108平、75平,2梯3户,共计150套。

首期主推首期主推

户型点评

  75-128平主推户型  3.15米层高赠送多

  中庚香山新时代首期主推75-128平舒适两至四房,3.15米的层高是其一大亮点,高出了普通住宅近20公分。项目皆是毛坯设计,业主可根据自身需求进行后期装修。目前75平与100平样板房已经开放,购房者可置售楼处进行参观。

100平户型100平户型

100平样板房100平样板房

  点评:100平C户型,为三房两厅两卫设计,端头设计、三面采光、全明结构。 主卫、次卫干湿分离,尽享舒适生活。客餐厅、飘窗连厅设计,灵活性和空间感强。三卧室均带落地窗设计,能充分享受室内采光与社区景观。并且入户后,客厅、餐厅、朝南阳台相连成一体,不仅扩大公共空间,而且也有极佳观景视野。

75平户型75平户型

  点评:75平B2户型,为两房两厅一卫设计,户型较为方正,全明设计。双卧室朝南并且窗户采用落地窗设计,保证卧室内的采光与通风。

周边配套

  周边配套现雏形 公园医院学校享一站式服务

  中庚香山新时代不仅交通配套日渐完善,教育医疗等配套也已初现雏形。项目靠近国家森林公园、罗汉山文体公园、琴亭湖公园等自然景观资源,教育配套有战坂幼儿园及小学、晋安第二实验小学;医疗配套有省二人民医院、规划一家三甲级省妇幼医院;商业配套有五四北泰禾广场,满足业主生活上各方面需求。

周边配套周边配套

  中庚香山新时代主推产品以改善为主,定位为高端住宅。就户型以及社区规划来说,项目定位倒也不失偏颇,加上日渐完善的交通、生活配套,有一定的升 值空间。据悉,项目首期推售楼栋6#、7#、9#将于11月正式亮相,如果有感兴趣的网友,不妨拨打400电话了解更多详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起