闹中取静!二环内72-134平精致户型等你来撩!

2018-10-29 11:00:36|来源:乐居福州|作者:不四

  随着商业化的不断发展,福州城区也在不断的向外扩张,势必也带动了中心城区的房价上涨。融信双杭城朗庭项目位于福州台江中心区域板块,上下杭历史文化街区,坐拥成熟的商业配套,占据福州市区主要交通要道。 

地理位置

  路网发达!坐落二环内!

  融信双杭城朗庭位于台江中心,北到工业路,南到江滨路,西到白马路,东到八一七路,项目周边路网发达,占据福州市区最主要的交通要道,毗邻地铁1号线茶亭站。从项目地沿八一七路往北到东街口,距离仅3.8公里。

交通区位图交通区位图

  项目周边更是有多条公交线路经过,附近公交站点有:博美诗邦站、省人民医院站、洋头口站等。地铁1号线茶亭站距项目直线距离800米,达道站距项目1.2公里,即将开通的2号线宁化站也在项目周边,如此便利的交通配套,可以看的出朗庭的地理位置十分优越。

项目规划

  闹中取静!中心城区72-134平低密社区上市!

  作为融信双杭城全新的住宅组团,朗庭位于繁华的工业路南侧,毗邻福州宝龙商圈,周边配套齐全满足业主衣食住行的所有需求,同时又巧妙的避开了城市的喧闹,闹中取静,往南更可至上下杭历史文化街区,闲适安逸。

朗庭组团一期效果图朗庭组团一期效果图

  项目总占地约259520平,总建面约925600平,容积率3.57,打造低密社区。朗庭组团共三个地块,本次即将推出的楼盘为1期和2期共6栋住宅。

  其中1期的1#、2#为复式产品,合计185套房源,均为2梯4户,东西端头分别为114、89平,中间为79平的户型。3#楼为平层洋房,楼高6层,1梯2户,共10套,均为134平四房户型。2期主推平层产品,分别设有端头108、119平,中间72平的户型,户型方正,空间利用率高。 

朗庭组团二期效果图朗庭组团二期效果图

户型解析

  主推72-134㎡平层!空间利用率高!

134㎡A户型134㎡A户型

  134㎡平层户型,四房两厅两卫双阳台,一期3#楼户型,仅十套,户型全明方正,动静分离,南北通透,三面采光,双阳台,采光通风效果好。

108㎡A户型108㎡A户型

  108㎡户型为端头户型(二期户型),也可做四房两厅两卫,明厨明卫设计,三面采光,动静分离,适合有老人小孩的家庭。

72㎡B户型72㎡B户型

  72㎡小户型(二期户型),空间利用率高,可做三房两厅两卫,户型全明方正,动静分离,客厅连接阳台,双卧室朝南带飘窗,开窗即可观景。适合一家三口居住,是刚需族不错的选择! 

周边配套

  坐落中心城区!周边配套成熟!

周边配套周边配套

  项目坐落于上下杭文化街区,毗邻万宝商圈,日常生活与休闲娱乐的所有需求;项目临近茶亭公园,苍霞公园,茶余饭后休闲散步好去处。周边配套医院有省人民医院、附一医院、市一医院,提供完善的医疗保障。周边学校有福州八中、福州四中、台江三小、台江四小、华侨中学等,项目内还将建设有幼儿园,在教育方面也给业主提供了众多选择与便利。

  融信双杭城朗庭组团坐落福州二环内,坐拥万宝商圈,户型全明,采光充足,目前正在预约中,预计11月底开盘,详情可拨打乐居400电话进行了解或是直接到案场咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起