福州,一座拥有2000多年历史的文化古城,在如今腾飞崛起的背后,吸引了众多全国一线房企的拿地入驻,一场又一场的房企品牌发布会层出不穷,或高端、或惊艳、或绚丽……无不引发关注。

  随着福州楼市的竞争越来越激烈,房企品牌的影响力也在不断扩大,如何在房企扎堆的福州,造就一场别开生面、令人印象深刻的品牌发布会来提升房企品牌影响力?成为时下众多房企的考验。恰逢金秋十月,历时38载的建发房产以“新中式生活匠造者”的身份,即将启幕品牌发布盛典,呈现中式大美!底气如此之足,其中有何奥秘?

  历经38载风雨洗礼 建发终成各界翘楚

  建发集团系隶属厦门市政府的大型国有投资企业集团,截止目前,公司资产总额超2100亿,年营业收入超2200亿,2018年位列《财富》世界500强第362位。历经38载风雨洗礼,建发主营的供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业、投资等五大业务板块,每一领域皆为翘楚。

 建发集团控股及参股企业 建发集团控股及参股企业

  建发房产,中国房地产50强,第39位。业务遍及全国二十余城,产品涉及城市精品住宅、高端别墅、写字楼、商业及综合体、学校、医院、会议中心、五星级酒店、大型公建等多种类型,成功开发百余经典项目,同时也是2017年“厦门金砖五国首脑会晤”主场馆承建与改建单位。

金砖国家领导人厦门会晤主场馆 图源网络金砖国家领导人厦门会晤主场馆 图源网络

  拥有38年成熟开发经验的建发房产,始终秉承“打造钻石人生”的品牌理念,打造一流质量的产品,一流的客户服务,在行业内屡次获得殊荣,赢得良好口碑。

  “建识东方 发献大美” 颠覆人居想象

  2018年,建发房产依托双亿国企建发集团实力后盾,肩负传承中华民族优秀文化的国企使命,洞察中式文化复兴的时代大势,以国匠姿态,启幕“建识东方 发献大美”品牌发布盛典。据了解,该品牌发布会将于10月14日下午15:30在凯宾斯基酒店举行。

  千亿国匠建发,传承中式匠造精神,演绎新中式大美之作,10月14日,盛大开启!对此感兴趣的话,不妨亲临现场,或是观看同步现场直播,感受“新中式”视觉冲击,建发房产品牌发布盛典即将启幕,让我们拭目以待!