城市发展的每一步,都凝聚了各方推动区域发展的力量。从深圳特区,到厦门特区,再到浦东新区……,探寻城市发展的脉络,国家的力量始终是区域发展的核心引擎。

(滨海新城建设实景图)(滨海新城建设实景图)

  福州新区自2015年8月获批以来,在国家政策的利好下,在“五区叠加”的优势中,迸发出蓬勃的生机,启幕属于大福州的新时代。

  而滨海新城作为福州新区中唯一拥有海陆空全系交通配套的区域,其独有的交通优势激发新城更多的发展潜能,为滨海新城成为福州中心城区“副中心”,开创城市新格局奠定坚实的基础。

  ——福州火车东站:国内门户型综合交通枢纽——

(意向图)(意向图)

  城市,变大了!但距离却缩短了,因为地铁修到大海边。地铁6号线全部站点均已开工,计划年内完成11个车站主体结构施工。而东南快速通道万新路复线段基本完成了左幅路基施工。东南快速通道和地铁6号线建成后,滨海新城将形成大福州生活圈。

(实景图)(实景图)

  10月3日,作为福平铁路、福平高速公路的关键工程——平潭海峡公铁两用大桥下层混凝土结构铁路梁顺利贯通。福平铁路途径的长乐站、长乐东站、松下站计划明年3月底竣工。福平铁路预计2020年建成,届时滨海新城至福州老城区半小时可达,平潭至福州的距离也随之缩短至半小时车程。

  随着新城骨架路网的不断完善,打通了城市向前发展的动脉,进一步夯实了滨海新城成为“副中心”的基础。

  福州新闻网《福州地铁6号线全部站点均已开工》;福州日报《福州平潭与长乐“半小时生活圈”将到来!世界之最大桥合龙》;长乐论坛《未来几年,你将享受到哪些长乐区的“政策红利”?》;福州917房产网《福平铁路预计后年完工!“半小时生活圈”即将到来!创下世界之最!》

  ——松下港:国家级物流中心和国际邮轮港——

 (意向图) (意向图)

  继福州港松下港区18号和19号泊位建成,近日,松下港区建设又传来好消息,该港区12号和13号泊位已完成工程总投资的69%,年底将实现主体完工。

  长乐松下港地理区位优势明显,距上海滩447海里,距香港395海里,距台湾基隆125海里,并且毗邻长乐空港。作为一个不冻不淤的天然深水良港,松下港具备了河口港无法比拟的海港资源优势。

  根据规划,未来松下港区将建设6个多用途(集装箱为主)和通用泊位,届时松下码头的岸线总长将达到4000米,码头及后方陆域面积将达到391.5公顷,成为一个多功能、规模化、现代化的国际性综合港区。

  信息来源:福州滨海发布《福州港松下港区12号、13号泊位年底就将主体完工啦!》;长乐网《长乐区丫霸!你抢走了大福州其他5区的那么多的第一...》

 ——长乐机场:国际枢纽机场——

 (福州长乐机场扩建意向图) (福州长乐机场扩建意向图)

  福州长乐国际机场的扩建工程一直备受瞩目。截至9月,除新建成国内出发候机厅外,还完成27.3万平米的南北站坪、新增26个停机位、新增435个停车位建设,以及新国内远机位候机厅、新国际值机区改造工程。

  按照国际流程,国际值机区完成改造投入使用,国际值机柜台数量增加至43个,大大提高了国际航班值机的效率。预计今年12月底,国内区航站楼主流程的改造全面完成,航站楼主体全部投入使用。

  长乐国际机场二轮扩能改造工程,一方面推动机场与国际接轨,为机场的国际化发展插上了翅膀。另一方面对于加快滨海新城战略的落实,提升福州开放水平,发挥自贸区政策优势也具有重大意义。

  信息来源:掌上福州《福州机场大变样!新航站楼即将投用,旅客吞吐量增速排在……》图片来源:福建网络广播电视台《新福州 大时代 未来滨海新城将这样四通八达!一文看懂》

  海陆空“三位一体”的交通体系筑就国际性综合交通枢纽,也构建了对外开放的崭新平台。国家的力量汇聚于此:2773亿财政预算,180个重点项目,130万规划人口……;世界的目光聚焦于此,在绵延的复合资源带上,一个前所未有的大湾区时代,正在拉开它的大幕。

 —仅9868元/㎡起,国家滨海新城核心区—


  正荣地产携顶级亲海新品——正荣·悦珑湾驭浪而来,落子滨海新城核心区。雄踞城市交通大动脉:北接长乐国际机场,东邻松下港,南接福州火车东站,出入接驳世界。

  以执掌城市发展的雄心精工匠筑建筑面积约92㎡亲海复式大四房(装修建议),建筑面积约113㎡亲海复式大五房(装修建议),约9868元/㎡起入主国家滨海新城核心区,共同见证滨海新城的日新月异。

  本宣传资料不作为要约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。广告宣传为项目住宅产品,当前政策不限购,后期以政府政策为准。当前首付2成起,具体以银行政策为准。广告中所示价格仅为C8#203单元价格,具体价格详见案场公示。开发商:福建力沃置业有限公司 项目备案名:力沃·滨海国际 项目推广名:正荣·悦珑湾。预售证号:【2018】长建房许字第34号