震古烁今 国家宝藏之千里江山图

  一幅《千里江山图》,道不尽的苍莽秀丽!

  穿越历史烟云,在央视节目《国家宝藏》首秀之上,凝聚宋风盛世美学艺术最高造诣,由18岁天才画家王希孟绘制的《千里江山图》卷震撼开场,千里江山如锦似绣,一步一景,咫尺有千里之趣,彼时惊艳了宋徽宗,惊艳了古往今来众多帝王名士,而今更让全世界叹服。

示意图

  国家宝藏级城市湖山墅 首秀榕城

  一幅盛世山水,一幅人间盛景,回归生活,其实每一个时代,都有时间凝练的江山画卷,城市湖山便是最独特的珍藏。

  拥有2200年历史的榕城,人文荟萃,钟灵毓秀,于此,我们回溯历史,从厚重的积淀中,重拾栖居湖山的理想情怀,龙湖云峰·原著匠造“国家宝藏级城市湖山墅”首献榕城,绵延千年风雅气韵,营造城市之间的湖山桃源,山水之间的中国院落。

示意图

  一脉颐和 千亿龙湖墅启城市湖山

  《千里江山图》被列为传世孤品的三大标准:出身名门、不可复制、理想生活。

  龙湖集团,千亿品牌实力,25年43城,著造200余席作品,在2008年,发布中国《别墅标准》白皮书,以4大严苛标准、78道造物工序,匠心著墅,自此,以龙湖标准,鉴别墅高下。

  健行中国25年间,龙湖匠心雕琢40000余幢别墅作品,多次创造专利,擘划人居时代新峰。北京·颐和原著,盛启中国亿万别墅时代;广州·云峰原著,以中国专利循山墅惊艳世人。2018,龙湖携匠心而来,于世界城市群之上,相遇福州。

示意图

  同样系出名门,脉承颐和原著,淬炼龙湖25年造墅极致功底的龙湖云峰原著,将龙湖逾40000栋匠心修为幻化为笔,勾勒无可复制的城市湖山墅,将城的璀璨,湖之空灵,山之伟岸,尽数收藏于一院之中。 出则都市繁华,入则湖山园居,根植于当代世家的别墅需求,演绎东方礼序之道。

示意图

示意图

  史上最炫酷的千里江山图盛 邀你入画

  当旷古名画“千里江山图”与炫酷科技结合,将会碰撞出怎样的盛景?

  2018年10月13日,龙湖·云峰原著的品牌暨产品发布会即将将在鼓楼北拉开序幕,届时,一场恢弘大气的千里江山与前沿科技大秀为福州颠覆呈现,中国山水在每个人眼前重构,奇妙的视觉盛宴,神游入画,身临其境的感受天地湖山诗意生活,超越福州想象。

  天赋贵脉湖山上,谨以别墅礼榕城

  25载匠心砥砺,逾40000栋别墅至高修为

  天工夺巧,登峰造墅

   VIP LINE:0591-6210 8888

  2018福州龙湖品牌暨产品发布会盛典地址:福建会堂(鼓楼区华林路11号)

示意图

  重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。