今天一早出门,相信小伙伴们都感觉到一股冷意。寒露之后,榕城已经是秋意渐浓。虽然天气越来越冷,但福州有个地方却干得热火朝天。每天都迸发着蓬勃的生机,每天都展现全新的面貌。赶紧一起来看看,看看都有啥变化!

示意图

  正荣地产紧随福州“东进南下”的发展方向,雄踞滨海新城核心区,以深耕闽赣,布局全国的丰富经验及灼灼匠心,打造正荣悦珑湾建筑面积约92㎡亲海复式大四房(装修建议),建筑面积约113㎡亲海复式大五房(装修建议),见证滨海新城的日新月异,引领滨海新城的人居时代。

示意图

  本宣传资料不作为要约,其中所展示图片均为效果示意,具体以政府批文和双方签订的销售合同为准。本宣传资料不作为销售合同附件,如有调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。广告宣传为项目住宅产品,当前政策不限购,后期以政府政策为准。当前首付2成起,具体以银行政策为准。广告中所示价格仅为C8#203单元价格,具体价格详见案场公示。开发商:福建力沃置业有限公司 项目备案名:力沃•滨海国际 项目推广名:正荣•悦珑湾。预售证号:【2018】长建房许字第34号。