雅居乐,只为智者见山

  依山而居,近水而栖清新健康的山水生活,是每一位热爱自然精英人士的理想。

(示意图)(示意图)

  雅居乐,只为智者见山。一山一石,一径一水,雅居乐诠释“稀缺”“灵动”“幽雅”的原乡品质,以自然为本,以居民为本,以乡土为本,顺应自然的“无为自化”思想。

(效果图)(效果图)

  雅居乐在规划过程中以“无为”作为最高境界,尊重自然,以实现自然境域下人们生活与生产的原真性,人与自然的和谐,主张以自然为本,做到回归本真,回归自然,回归质朴。

  雅居乐原乡,高黎贡山下第二人生

  雅居乐原乡,正是依原生山水地形而建,融入特色民俗风情,将最国际的度假品质带到原乡,开启高黎贡山下第二人生。

(实景图)(实景图)

  项目规划有国内罕 见的长达10公里的山地峡谷景观大道,将高黎贡山与地质公园之间的沿途美景一一串联,移步换景中,峡谷、林海、江河、梯田、古村落五大主题景观一一呈现。多种风格的低密度住宅与山景洋房,荟萃了雅居乐26年人居研发的精华。

(实景图)(实景图)

 雅居乐执笔福州山脉,揽山于郡

  雅居乐多年来珍视和努力保留每一片土地上的既有的人文财富,以纯粹的审美趣味引领时代潮流。此次雅居乐执笔福州山脉,传承山居情怀,揽山于郡,礼献福州精英,只为让您遇见本真人生。

(实景图)(实景图)

  10月13日,雅居乐马尾琅岐项目城市展厅将于台江区金融街万达广场中庭优雅绽放,首次为您揭开神秘面纱,期待您的到来,我们不见不散!

 雅居乐马尾琅岐项目城市展厅

  10月13日 即将优雅绽放

  展厅地址:台江区金融街万达广场中庭

  电话: 059183695666