三江口蓬勃发展!78-105平新品开盘在即!单价仅1字头

2018-10-09 16:55:53|来源:乐居福州|作者:小怪

  随着福州“东扩南进”大战略的推进,三江口板块迎来大发展。三江口CBD作为福州未来重点发展的区域,位于仓山区东部,是乌龙江与闽江交汇点,被誉为“福州版陆家嘴”。不仅享受各项政策福利,各项基础设施和路网建设也逐步完备,一举一动备受各界关注。

三江口大发展

  232亿!多重利好加持三江口板块!打造下一个城市中心

  近日,仓山区第三季度28个重点项目公布,其中三江口的建设成为重中之重。规划将把三江口建设成规模超大的时代地标群,福州向海发展红利正式落地城南。

三江口板块规划效果图三江口板块规划效果图

  按照规划,今年第三季度福州重大项目共开工达145项,约698.17亿的巨额投 资正陆续砸向福州各县市区。而在众多项目中,仅仓山区就计划打造28个重点项目,总投 资约232.7亿,分走整个福州第三季度总投  资额的超33%。而三江口板块在交通、住房、商业、学校、医疗等多个方面项目中,又是仓山区的重点发展区域。

正祥东升广场规划示意图正祥东升广场规划示意图

  商业综合体方面,目前三江口已开工重点项目有福州湾D地块项目(39.76亿元)、云锦公馆一期(20亿元)、云锦公馆二期(12.48亿元)、正祥东升广场等,将规划为商业、商务、居住、商住综合以及社会停车场用地,旨在形成新的生活中心点。其中,正祥东升广场建成后将推动周边商业配套工程,丰富群众业余生活。

马尾大桥、道庆洲大桥示意图马尾大桥、道庆洲大桥示意图

  除了商住综合体之外,交通配套也是重中之重。据悉,目前三江口板块地铁1号线延伸线(在建)、地铁6号线(在建)全面建设,马尾大桥(在建)、道庆洲大桥(在建)、四环(即将通车)等城市主干道即将贯通。此外,福泉高速连接线扩宽改造工程(B段)也将拓宽改造,设计为城市快速路。

  未来待这些交通设施通车后,将大大拉近中心城区、三江口组团、长乐组团及滨海新区间联系,促进东部新城的土地开发和建设。同时,也将逐步完善市区路网、有利于对主城区交通快速疏解功能和效果得到强化,进一步完善福州东南向骨干路网功能。

三江口板块规划示意图三江口板块规划示意图

  休闲方面,在政府利好政策带领下,三江口规划有海峡青少年活动中心、海峡艺术文化中心、海丝博物馆、群众艺术馆、海丝文化博览园等一批“海峡牌”项目。按照此前公布的三江口CBD相关规划来看,规划有350米的金融中心和部分超过300米的商业楼群。

海峡文化艺术中心夜景海峡文化艺术中心夜景

  其中,福州版“悉尼歌剧院”海峡艺术文化中心目前已建成,且于10月10日开幕首演,这是个集结了国际前沿设计、尖端施工技术、环保建筑理念的“超级工程”,将成为福州又一艺术殿堂。

  未来随着三江口板块路网交通、教育、商业、旅游等各大超级配套全面升级,将全面激活该区域的价值潜力,促使三江口成为下一个城市中心。而位于三江口板块内的纯新盘——三江理想城,近水楼台将率先享受这些福利。

单价仅1字头

  单价仅1字头!三江口78-105平新品火热预约

  三江理想城位于福州新中心,三江口腹地,处于三江路旁,向东为道庆洲大桥,西面福峡路连接三环,北部更是有多条地铁线路,包括在建的1号线延伸段、6号线,交通路网可谓四通八达。

区位图区位图

  三江理想城规划有A、B两个区,其中A区为政府指定的安置商品房,B区为商品房。两个区域之间设置有景观隔离带,但两区配套共享。

规划图规划图

  A区规划建设有5亩大的足球场、4亩大绿地草坪,550米环社区夜 光跑道,满足业主日常休闲锻炼需求。B区则规划有三栋楼,其中B2#、B3#南面可看江,B1#与B3#楼间距90米,中庭有水系景观及优美的会客景观。

B区规划图B区规划图

  目前,项目主推B1#、B2#、B3#楼三栋高层产品,约78-105平三至四房新品火热预约,开盘在即。

新品开盘在即

  78平三房有看头!三至四房新品开盘在即

  三江理想城此次主推4种户型,分别是78㎡、88㎡三房与101㎡、105㎡四房,所推产品均南北通透,空间利用率十分的高。

78平三房户型78平三房户型

  比如,78平三房两厅一卫,户型方正,全明采光,且两厅南北通透。L型的厨房设计,干湿分离的卫生间设计,无走廊的室内设计,都让户型整体利用率得到提升。

88平三房户型图88平三房户型图

  又如,88平户型可做到三房两厅两卫,作为西端头户型,南北通透,三面采光,户型方正。两房朝南,主卧有独立卫生间和飘窗。次卧也连接有阳台,可将社区美景尽收眼底。北向的卧室也有飘窗,保证了室内的通风与采光。

101平四房户型101平四房户型

  再如,101㎡为B2、B3栋东端头,4房2厅2卫,进门是客厅与餐厅,南北两侧分别是四个房间、厨房及厕所,做到了零过道,充分利用了每一平米的面积。作为端头户型三面皆有开窗,通风采光效果好,而且南面可看江景,居住体验感极佳,备受购房者青睐。

104平四房户型104平四房户型

  而104㎡位于B1栋东端头,规划4房2厅2卫,三面采光,南北通透。每个功能区均有开窗,保证了室内的通风采光。整个户型结构方正,动静分离,居住舒适,性价比高,是不可多得的紧凑型四房。

  三江口板块承载着疏解老城、连接滨海新城,推动实施“东进南下”战略的重要使命,未来将建设成为美丽福州的示范区。而作为板块价格洼地的三江理想城,不仅地理位置优越,双地铁线经过,产品品质更是十分优秀,是福州难得的品质住区。

海报

  目前,三江理想城78-105平新品预约即将截止,单价仅1字头,马上开抢!有兴趣的网友,不妨趁开盘前,拨打乐居400电话,了解项目更多概况。

  免责声明:本方案正在完善中,广告涉及到项目的图片、文字、数据、装修可选包及其他资料仅提供示意参考,所有内容以政府最终审定文本和最终签订的《商品房买卖合同》为准。本案距地铁1号线二期终点站三江口站约700米(三江口站点信息来源:海峡网2015-12-10),此距离仅为百度地图测量直线距离。地铁6号线规划中,实际路线以政府最终批文为准。图文设施以政府最终批准文件为准。(学校由政府教育部门负责统筹规划,具体划片归属和招生条件以当地教育局公布的政策为准)。图文中所指江景房仅为部分瞰江高层户型;千亿公建信息来源于福州新闻网。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起