晋安39-168平方米户型约26000元/平方米起

2018-09-13 14:56:54|来源:乐居|作者:小E
摘要|

福晟钱隆大第

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:52平米

福晟钱隆大第——福晟集团继钱隆首府后又一中心王者力作!项目总建筑面积近16万平方米,北临福马路,西临晋安南路,扼守城市核心,紧邻晋安河公园,直通五一广场、东街口繁华商圈,尽享中央商务区繁荣前景。

7栋巨擘建筑及1栋多功能商务综合楼承袭欧式尊贵内敛的风格支脉,构筑王者家徽尊崇品质。景观园林遵循“宜居”原则,通过围合建筑创造独立领域,营造城市中心“绿洲”(内向型的园林式花园),实现人——建筑——环境的和谐共生,高品质生态人居环境更荣获“中国住区景观环境创新示范楼盘”称号。

福晟钱隆大第凭其稀缺品质以及未来高升值性,力求锻造为福晟18年海西发展标杆之作!

钱隆大第波士堂作为市中心稀有的写字楼,规划为39-62㎡多功能商务综合体,产品可商务办公、可SOHO、可单身公寓、可高端商业的特性。而项目“地铁口、精装修、不限购”的优势,更是其备受关注的原因之一。据销售人员介绍,钱隆大第波士堂低门槛、低总价、并享受多种回报形式。

世茂璀璨天城

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:91平米

  世茂璀璨天城将打造18栋高层围合布局,率先开工的将是北地块。

  上海世茂集团旗下子公司——上海翊荃投资管理有限公司于2015年12月23日以44.1亿元竞得宗地2015-37号连潘棚户区改造A-14地块,楼面价17931元/㎡,该地块位于晋安区连潘路东侧,前屿路南侧,土地面积722228平方米(约108.34亩),商服用地40年、住宅用地70年。

  目前“世茂璀璨天城”项目营销中心已经开放,地址位于远洋路电视中心正对面融侨东区C区旁。

融信澜天

融信澜天继融信澜郡、融信白宫、融信后海、世欧澜山之后,又一融信“澜系” 高端名宅代表作,择址福州城市发展中轴带,坐定鼓楼圆心“龙头”,规划约1500㎡社区商业,汇聚政治、经济、自然、教育等优渥资源,以全方位精粹配套,契合城市的繁华脉络,为实现“不离鼓楼”生活而来,致敬城市新晋精英。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论