五四北380套房源开盘在即!77平三房总价168万起

2018-09-07 14:29:22|作者:小怪

  近些年五四北板块发展十分迅速,不仅有五四北泰禾广场繁华商圈,还有地铁1号线经过,备受购房者青睐。据统计,2018下半年五四北板块有9个纯新盘亮相,房源存量足,成为五区内房源供应集中地。

  这不,近期五四北纯新盘——世茂五四理想城新品开盘在即,77平三房总价168万起。一起来看看详情吧。

380套房源入市

  380套房源入市!市区77平总价168万起

  世茂五四理想城项目总占地约68809.6平,总建面约200816.86平,容积率2.2,绿化率35%,社区环境十分宜人。据悉,项目针对不同人群的生活方式,规划了老年人休闲场所、儿童乐园和健身场所等,为业主提供完善的社区配套。

57号地块规划图57号地块规划图

  据了解,整个项目共分为两个小区地块。目前,主推是57号地块1#、2#、3#楼,58号地块的3#、5#、10#楼,两梯6户,全为15-17层小高层。

58号地块规划图58号地块规划图

  据悉,首期推出77㎡刚需小户型住宅,约380套房源,新品开盘在即。可使用公积金,预计总价168万/套起。

77平三房解析

 户型利用率高!77平刚需三房户型全解析

  据了解,世茂五四理想城此次主推的77平产品,共有A1、A2两种户型设计,均为三房两厅一卫。且楼栋采用纯板楼设计,可以保证每户都南北通透。

A1户型77平三房A1户型77平三房

  其中,A1户型77平三房是中间户型,经济实用,比市场上楼盘多一房,做到三房两厅一卫。两个卧室+客厅朝南,既保证了足够的采光和通风空间,又让各功能区无缝对接,实现空间利用最大化。零承重墙设计,购房者可根据自身需求进行户型设计,可两房,也可三房,满足不同客户对户型多样化的需求。

A2户型77平三房A2户型77平三房

  而A2户型77平三房为端头户型,实现了三面采光,全明通透,同样做到三房两厅一卫。户型整体方正,各个功能区分期齐全,实现动静分离,干湿分离。且三个卧室+客厅均带有阳台或飘窗,保证室内充足的采光和良好的通风性。

地铁1号线旁

  地铁1号线旁!坐拥五四北醇熟生活配套

  世茂五四理想城位于五四北板块,周边有“三横三纵”路网布局——三横:秀峰路、山北路、西园路;三纵:杨廷路、坂中路、厦坊路,交通出行十分便捷。

区位图区位图

  公共交通方面,项目以地铁1号线为主要交通动脉,毗邻地铁象峰站,可快速畅达全城还可乘坐527、166、17、52到埔党路口站下车,步行即可到达。

商业配套:五四北泰禾广场商业配套:五四北泰禾广场

  商业方面,有五四北泰禾商圈,两家永辉超市以及一家沃尔玛大型生鲜超市,满足居民日常购物需求。教育方面,有象峰幼儿园,象峰中心小学,晋安实验小学,中加国际学校,省二级达标教育学院附属第二中学等,且紧邻项目的位置规划了一个小学用地和杨廷中学。

  以上就是世茂五四理想城的主要内容。不仅地理位置优越,毗邻地铁1号线,配套资源丰富,产品还以刚需77平三房为主,更重要的是总价168万起,这在五区范围内实在难得。趁着项目新品还未开盘,赶快拨打乐居400电话,了解项目更多概况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起