中庚香澜99-168平新品美宅即将上市

2018-09-03 17:36:26|来源:乐居福州
摘要| 中庚香澜99-168平新品美宅,即将上市。项目地处福清北部城区,位于环城路与福俱大道交汇处,西面毗邻福清市政府重点打造的虎溪公园,南望万达商业中心,北临京东方综合体小镇,可谓身处未来福清发展新核心。

  乐居福州讯(编辑小怪)中庚香澜99-168平新品美宅,即将上市。项目地处福清北部城区,位于环城路与福俱大道交汇处,西面毗邻福清市政府重点打造的虎溪公园,南望万达商业中心,北临京东方综合体小镇,可谓身处未来福清发展新核心。

效果图效果图

效果图效果图


  中庚香澜是中庚TOP系产品,全面体现了中庚集团20年品质住宅的底蕴,大尺度宽厅设计、多空间可变设计、错层复式产品等亮点,在融合当前景观优势的同时,注重于人文生活的结合,令空间格调优雅,气质不凡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论