五四北面粉比面包贵 福州温泉城如何脱颖而出?

2018-08-17 15:16:04|作者:lisa

  随着楼市进入2018年下半场,累积近一年的土地储备已经井喷进入新房市场,各大开发商储地规模最大的尽在大五四北圈,从地铁1号线象峰站的五四北商圈到桂湖板块,不下10个项目入市抢占客源。那么,新盘迭出对于诸如福州温泉城(免费看房)这样的销售周期较长的千亩大盘有什么影响?

 新盘迭出!背后是居高不下的地价

五四北高地价

  今年接连入市的五四北新盘,从五四北到桂湖板块,共13个新盘,其中百分九十是在2016-2017出让的高价地,以桂湖板块的土地市场为例。在2017年7月出让的四幅商住用地,仅一幅地块没有突破最高限制楼面价(约11458元/平),剩下3幅地块均突破最高限价,并转入竟配建。

  还有如其他五四北圈的新盘,如下图,地价均不容小觑。这就意味着,这些项目在今年下半年开盘面世时,其新房定价就会远高于目前在售的旧项目。这也就是人们常说的,“面粉比面包贵”的市场行情。

桂湖区位优势

  桂湖优势!区域配套全面升级

  在地价居高不下,新项目未开先涨的市场背景下,诸如福州温泉城(免费看房)这样的千亩大盘的价格优势就凸显出来了。很显然,在如今的福州房价地图上很难找到“1字开头”的区域,而位于晋安北部紧挨五四北板块的桂湖片区,就以均价一万出头成为价格洼地,受到置业者青睐。不仅如此,桂湖片区近年来成功吸引不少如世茂、碧桂园、保利等房企大鳄拿地入驻,区域潜力备受瞩目。

  作为福州北扩第一站,桂湖片区近年来交通不断升级。备受瞩目的福州城区北向第二通道,如今,“北二通道”工程进度大大提速,建成后将开启一个北区板块和市中心板块20分钟快速便捷的生活圈。除了快速通道外,桂湖片区还设有桂湖公交总站,目前,已投入使用。

  位于桂湖片区的福州温泉城(免费看房),不仅享有温泉旅游小镇、五星酒店、水上乐园、文体中心、生态农庄、温泉博览园、疗养中心(规划或在建)、桂湖自然风光等休闲娱乐配套,还拥有60米前后无遮挡楼间距、空中露台、中央花园景观、原生温泉水系等社区舒适环境。

首付36万买四房

  1字开头!首付36万住晋安大四房

  目前福州温泉城(免费看房)主推108-145平的带装修新品,户型周正、通风采光好、舒适大面宽卧室,尊享阳台露台,社区美景尽收眼底。

  项目108平设有三间卧室、一间书房、两厅两卫一阳台,户型结构方正。厨房、餐厅、客厅、阳台连成一线,大大的增加了娱乐空间。整个户型动静分离,生活动线和居住动线不重合,私密性强。此外,每个功能区均有开窗,保证了室内的通风采光。

  项目117平户型打造三卧室一书房两厅两卫一阳台,外加一个露台。户型结构周正,短进深、大面宽,空间利用高。入户动线清晰,布局合理。主卧设有独立卫生间、衣帽间,奢华尊享。“L”型厨房,空间不浪费。厨房、餐厅、客厅、卧室均有开窗,室内通风采光好。

  项目145平户型规划四房两厅两卫一阳台、双露台,户型格局方正清楚。其中,两间次卧均带有露台,能够一览社区秀丽风景,舒适惬意。主卧配有独立卫生间,享有品质生活。餐厅、客厅、阳台动线清晰,方便生活起居。

  随着桂湖区域的日臻成熟,交通、生活配套的不断完善,势必会吸引更多置业者的关注,未来房价也会水涨船高。目前,首付36万起即可购买五区内大四房新品,机会难得,有意向的网友可不要错过,拨打免费400热线或是点击咨询按钮皆能了解项目最新动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起