鲁能公馆地铁口高层住宅 目前无房源在售

2018-08-10 16:28:41|作者:丫丫
摘要| 鲁能公馆目前无房源在售,8#楼高层新品或将推出。项目共规划9栋18-34层高层建筑,楼盘位于五四北板块区域,距离地铁1号线秀山站330米左右。

  新浪乐居讯(编辑 丫丫)鲁能公馆目前无房源在售,8#楼高层新品或将推出。项目共规划9栋18-34层高层建筑,楼盘位于五四北板块区域,距离地铁1号线秀山站330米左右。

  福州鲁能公馆传承鲁能品牌一贯的卓越品质,倾心打造榕城五四北地区臻稀的文化奢宅。倾力打造约6万方的景观园林,以广阔的绿化空间,打造公馆的生态之美。鲁能公馆坚定不移地贯彻集团绿色发展理念,以绿色开发为根本,引入美国WELL建筑认证标准,打造生态绿色建筑,同时配备大面积绿化阳光草坪、艺术水景、入户大堂…美轮美奂,移步异景。


效果图效果图


【项目详情】

宜居鼓楼北,划定高尚生活圈 

早在90年代,琴亭高架桥一桥飞跨,鼓楼北在直线上得以延伸,一跃成为五四路CBD中轴线上的宜居之所。地产大鳄纷纷接踵而至,在福州的后花园之上,精耕出一片高尚居住的乐土。这不仅吸引了来自白领、公务员等高知购房群体的广泛关注,经过十余年的发展与沉淀,鼓楼北更成为高尚居住生活区的代名词。

  圈定主场,央企鲁能领衔鼓楼北 

  鲁能集团秉持央企的社会责任,以城市运营为己任,用行动声明:人居标准!鲁能集团带着对入住者的十二万分诚意,与对居住环境的追求,沉稳落定鼓楼北地铁口,融合传统人居与现代建筑艺术,尊重土地,敬天爱人!

  尺度人居,城央繁华悉数尽揽 

  落座于鼓楼北省府后的鲁能公馆(免费看房),是央企鲁能产品,不仅精于产品本身的雕琢,更因地制宜,充分建立与城市的亲密关系。鲁能公馆(免费看房)与五四路CBD商务圈、鼓楼北CLD生活区保持一步之遥,咫尺繁华,打造刚好的人居尺度。鲁能公馆(免费看房),于繁华深处见生活品质,为居者精雕细琢,打造惬意舒适的宜居生活区!位于五四北泰禾广场/万象生活城入口处的鲁能品牌会客厅双馆皆已盛大开放,预约热线:400-606-6969 转 44475


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论