三盛璞悦湾6号楼7号楼79-131平新品已领证 即将开盘

2018-08-03 16:55:39
摘要| 三盛·璞悦湾5#楼75-108平带装修复式全城热销,均价20000元/平!另外,三盛·璞悦湾6#、7#楼也已取得预售证,预计近期即将开盘。

  乐居福州讯(编辑 小怪)三盛·璞悦湾5#楼75-108平带装修复式全城热销,均价20000元/平!另外,三盛·璞悦湾6#、7#楼也已取得预售证,预计近期即将开盘。其中,6#楼总层数为24层,主推87-131平户型,共计124套住宅房源以及18套商业;7#楼总层数为24层,主推79-93平,共计145套住宅房源以及15套商业。

效果图效果图

   77平复式户型整体户型方正,全明结构,可做到三房两厅一卫。通过跃层的设计,保证了既是中间户型,也能坐到全明采光、南北通透。除了客厅拥有一个朝南阳台外,二层两个房间均为南向,阳光入户,视野宽阔;户型每个功能区均有飘窗,透气通风,让阳光洒满每一个角落。

77平三房两厅一卫77平三房两厅一卫

  而86平户型户型整体方正,功能区布局科学合理,能做到三房两厅两卫。跟77平户型相比,同样能做到动静分离,南北通透,客厅上空也全为赠送面积。不同的是拥有更大的利用空间,后期改造空间大。

86平户型图86平户型图

   除以上两种高赠送三房户型外,三盛·璞悦湾还有一种功能区更加完整,居住更加舒适的户型——108平复式奢阔四房。从户型图可以看出,108平户型全明结构,采光充足,能做到四房两厅两卫。该户型下层便有三间卧室,其中,南面主卧还携带超大阳台,不仅光线充足,视野宽阔,活动空间大。

108平复式四房户型108平复式四房户型

  三盛·璞悦湾位于闽侯旗山大桥下桥处,北面是乌龙江,西靠大樟溪,地处两江交汇处,乌龙江湿地公园、大樟溪湿地公园、中央公园、十八重溪、旗山风景区等自然公园围绕,自然环境十分宜人。

区位图区位图

  同时,项目毗邻旗山大桥、南港大桥、湾边大桥等城市交通命脉,经湾边大桥、福湾路直接连通二三环,直达福州繁华主城生活。未来又有地铁3号线(规划)和地铁8号线(规划)经过,交通出行十分便捷。如果您对该项目有兴趣,不妨拨打乐居400电话,了解项目更多概况。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论