福晟弘府91-126平复式新品开盘在即!

2018-08-03 10:09:43
摘要| 福晟弘府​二期一共规划68#、69#、70#等3栋楼,其中69#、70#总高22层,68#总高18层,三栋楼户型一样,均为东西两端126平复式、中间91平复式,两梯八户。目前,主推69#楼91-126平复式新品预计8月9日-10日开盘。

  乐居福州讯(编辑 小怪)福晟弘府二期一共规划68#、69#、70#等3栋楼,其中69#、70#总高22层,68#总高18层,三栋楼户型一样,均为东西两端126平复式、中间91平复式。目前,主推69#楼91-126平复式新品预计近日开盘。据悉,开盘采用摇号形式,正常首付,按预售证备案价销售。项目位于金山大道北侧,洪湾北路东侧,是金山交通非常便捷的区域:项目走三环可快速到达火车北站、南站,同时直达长乐机场。

海报

  福晟弘府(免费看房)是福晟集团凭借23年深根细作,倾力打造的城市型别墅社区。项目位于金山最核心成熟板块,周边交通路网十分完善且成熟,家门口即是地铁2号线洪湾站及十几条公交路线;同时坐拥闽江公园、乌龙江湿地公园、金山公园等三大自然景观;离仓山万达商圈、万宝商圈不远;同时三公里内拥有麦顶小学、金山小学、四附中等优质教育资源。以“三坊七巷”的文化底蕴为蓝本结合福州地域文化,以“西为体,中为用”为原则,打造中西合璧,兼并包容的新东方风格城市日居别墅社区。墅区二期共三栋高层,均为复式结构,南北通透宜居户型。

效果图效果图

区位图区位图

  福晟集团是一家以房地产开发为龙头、涉及建筑施工、工程设计、金融投 资、物业管理等众多相关领域的大型综合性集团。业务横跨福州、漳州、深圳、郑州、天津、武汉、成都、南宁、广州、中山、惠州、宁德、淮安、柳州等省市,拥有福建福晟集团、福建六建集团、深圳福晟集团等百余家下属子公司,现有总资产规模达500亿元,员工达5000多人。位列中国房地产百强企业第50位,中国民营企业500强第173位,品牌价值逾88亿元。凭借24年深厚的房地产开发经验及良好的信用度,在全国开发总建筑面积已达2000多万平方米,现已成为中国最具活力和最具前景的综合性集团公司。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论