1号线地铁口稀缺全明小户型 先付40万就可入主二环

2018-07-05 16:01:25|作者:lisa

  进入6月份之后,不少住宅项目相继开盘,但即便如此,仍然有不少购房者大呼没买到房,买不到好房。在高房价压力下,人们关注市场是否有充足房源之后,也更为注重房源的性价比。本期小编着重推荐位于地铁1号线排下站出口的两款新品小户型:89平全明三房双阳台、66平全明通透两房,均价在22000元-25000元,先付40万就可入主南二环。

 50米直达地铁口 三地铁社区

三地铁交汇

  这一次推荐的新品是滨海橙里(免费看房)项目的约66平至89平两房至三房。滨海橙里(免费看房)拥有立体的交通网络体系,周边的路网发达,被福峡路、二环、三环路等主干道包围,是福州主城区与周边区域的重要枢纽中心,且主要的项目亮点是:地铁。

  滨海橙里(免费看房)是目前福州地铁1号线沿线在售的,距离地铁口最近的住宅项目之一,18分钟抵达东街口。同时也是地铁4号线(在建)、地铁6号线(在建)林浦站的直接受惠项目。除了地铁交通便利,项目所在区域内还有白湖亭公交站等多个交通枢纽点,共计20条公交线路通达全城。与此同时,项目所在板块,正蓬勃发展起新商业中心,继白湖亭商业中心的发展之后,目前版块内已存在集商超、影城、美食、休闲、娱乐等综合性商业体,基本能够满足居民日常生活所需。未来还有海西百悦城、三叉街商业、正祥中心等综合商业体的进驻,区域内的商业将会更加丰富。

  89平三房两厅双阳台 南北通透高利用率

89平三房

  滨海橙里(免费看房)现在主推的89平三房产品,以高利用率为核心卖点,实际可使用面积高达100平米。89平户型做到了三房两厅两卫双阳台,且无暗卫、暗厨,为全明户型 。

  亮点一:双阳台设计

  首先基于边套户型优势,产品设计了朝南及朝东(西)的双阳台[WU4] 。与双厅相连的东面阳台,采光通风面大,一方面增强了入户视野的延展,可直观社区中庭园林景观,让人有居住在大户型之中的舒适感,另一方面也加强了餐厅的采光,可以当作休闲阳台使用;而南朝向的小阳台,采光性 佳,可以用作生活阳台,用来晾晒衣物。

 亮点二:南北通透

  从户型图就可以看出,户型整体是一个南北通透的格局,两房朝南及北侧书房都拥有独立采光通风窗口。

  亮点三:高利用率

  户型整体设计没有丝毫走廊空间的浪费,动线设计以高效实用却又不会产生动线重合(户内走路人撞人),买一平米面积,就充分使用一平米空间,是市中心难得的高利用率户型。

 66平全明两房两厅 麻雀虽小五脏俱全

66平两房

  滨海橙里(免费看房)同期还在主推约66平全明两房两厅产品,户型空间紧凑,功能区齐全,并且无暗卫暗厨,也是一款高利用率新品。

   

 亮点一:全明通透

  从户型图信息可以读取,户型内部有两个南北通透对流的空间,一部分为左侧的动区,朝南客厅和阳台与客厅形成了南北空气对流空间,另一部分为右侧的南北两间卧室形成的对流空间。户型虽小,但户型的全明通透性却极佳。

 亮点二:室内0承重墙

  虽然是小户型产品,但内部并无承重墙设计,这也就意味着业主拥有更大的设计和改造的空间。例如,在滨海橙里(免费看房)的样板房设计当中,设计了开放式厨房,实现了餐厅功能与厨房功能的无缝对接,增强了空间利用率。同时,如果是要设计做大一房的奢阔户型,也完全可以实现一个南北通透的超大主卧。

  亮点三:动静分区 干湿分离

  当然,不可忽视的是,虽然66平时小两房产品,但也依旧做到了动静分区,干湿分离的户内设计。湿区集中在产品北侧(拥有独立采光通风面,不影响户型整体干燥),干区集中在户型南侧;而动静分区也极为明晰,保证了休息空间的独立性。

  目前,滨海橙里(免费看房)项目均已封顶落架,购房者可以很直观地看到现房效果和社区景观建设成果,感兴趣的购房者可以前往案场了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起