三木海立方7月7日新品样板房盛大开放

2018-07-05 10:26:46
摘要| 三木海立方新品样板房7月7日盛大开放,敬请期待!35-62平立方通透户型,5.7米层高,即将上市。

  乐居福州讯(编辑 小怪)三木海立方新品样板房7月7日盛大开放,敬请期待!35-62平立方通透户型,5.7米层高,即将上市。社区规划有三栋楼,首期主推1#楼37-45平户型,共计206套房源。据悉,1#楼共有11层,1层是4000平商业,2-3层是3.4米层高产品,4层是2000平科技馆,5-11层是5.7米层高SOHO,买一层用一层。

海报海报

1#楼规划图1#楼规划图

社区规划图社区规划图

  三木海立方项目地处马尾老城区中心地带,毗邻马尾滨江广场,更是三江口片区马江入口处,地理位置十分优越,畅享立体式交通路网。项目毗邻东江滨大道、福马路、罗星塔路、青洲大桥、马尾大桥(在建,预计2019年通车)等城市主干道,交通出行十分便捷。

37平户型图37平户型图

  37平户型南北通透,采光充足,挑高5.7米,可改造成双入户,互不干扰。每层都有厨房、卫生间、卧室等功能区,麻雀虽小却五脏俱全。业主可将上下两个单身公 寓分别出租,提升收益。

42平户型图42平户型图

  而42户型方正,同样可变成双入户,楼上楼下格局基本一致。卧室、厨房、餐厅、客厅、卫生间等功能区俱全,并配有景观阳台和采光窗户,保证阳光洒满每一个角落。一套出租一套自住或同时出租,一举两得实现双收益。

区位图区位图

  三木海立方除交通路网发达外,还坐拥板块商业、休闲、教育、医疗等醇熟配套。商业方面,项目北侧就是繁华的君竹商圈,如永辉BRAVO精品超市、润成中环广场、马尾正荣财富中心(在建),畅享一站式生活配套。或驱车15-25分钟,还可到达名城豪生大酒店、福州大鞋城、名城中心、金融街万达广场等多个商圈,满足居民的日常购物、娱乐等需求。

  休闲方面,不仅拥有罗星塔、船政文化公园、科技图书馆等公建配套,还毗邻8.7公里的东江滨公园、天马山公园等休闲区域,更坐拥马江、闽江、乌龙江等三江风光,生活环境十分宜人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论