鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡

2018-07-03 16:49:29
摘要| 鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡科技奢宅。项目占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万方,项目规划有双拼,联排,叠拼,小高层,高层产品。|鼓楼金茂府,以12大绿金科技开福州先河。传承金茂基金,定义时代

  乐居福州讯(编辑 盘盘)鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡科技奢宅。项目占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万方,项目规划有双拼,联排,叠拼,小高层,高层产品。鼓楼金茂府,以12大绿金科技开福州先河。传承金茂基金,定义时代人居,为业主甄选尚品,筑就璀璨的未来生活范本。12月17日,金茂府科技美学示范区即将惊艳盛启!

效果图效果图

  鼓楼区是福州的核心城区,号称八闽首善之区。项目择址鼓楼区天泉板块义井地块,周边3大公园环绕,宜居条件好;临近城市主干道,交通路网完善;周边居生活配套丰富,容积率较低,具备一切创作豪宅的先决条件。中国金茂与金辉集团的强强联手源于双方对这块鼓楼区天泉板块土地价值的共识。专门在“黄金地段、打造建筑坐标符号”的中国金茂,要在华南布局,就必须布局福州。鼓楼区天泉板块义井地块的核心区位,也符合中国金茂“非核心不选”的严苛作风。鼓楼之上,双方携手打造福州低容低密大盘的生态宜居大盘,为府系产品在福州高端住宅市场的标杆之作。传承鼓楼土地时间的沉淀,科技人居之光在熠熠星辉。

 中国金茂

  中国金茂,中国品质地产实践者。践行中国22载,已成功进入中国20座城市,开发及持有60余个精品项目。中国金茂自2013年挺进华南,经过三年的快速发展,已在华南地区成功打造广州南沙金茂湾、广州珠江金茂府、佛山金茂绿岛湖、信达·金茂|天河金茂广场和即将面世的深圳龙华金茂府。中国金茂广州公司立足广州,辐射广佛、挺进深圳,执掌广佛深城市繁华地段,随着“3年3城5盘”的快速推进,中国金茂进一步完善了在华南战略布局,深化其在华南区域的标杆房企地位。

  福州鼓楼金茂府

  盛世华章开启八闽传奇 刷新福州科技高端住宅新标准

  中国金茂携手金辉集团,联袂打造福州科技高端住宅,项目位于八闽首府福州市鼓楼区繁华地段,坐拥福州政商文科资源,占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万㎡。该项目将打造福州主轴的低容低密的生态宜居大盘,成为府系产品在高端住宅市场之作。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论