碧桂园贵安府二期89-135平新品开盘在即

2018-06-14 11:40:41
摘要| 抢占龙头 策马四环。于四环内,尽享大城便捷生活!碧桂园贵安府|雲台89m²山水洋房,135m²伴山温泉双拼院全城预约,开盘在即!“老带新”活动火热进行中。

  乐居福州讯 (编辑 小怪)抢占龙头 策马四环。于四环内,尽享大城便捷生活!碧桂园贵安府|雲台89m²山水洋房,135m²伴山温泉双拼院全城预约,开盘在即!“老带新”活动火热进行中。项目总占地171亩,总建面积16万方,容积率仅1.1,绿化率35%,总户数1274户,打造低密度复合型高端社区。

海报海报

区位图区位图

  碧桂园贵安府(免费看房)位于连江县潘渡乡贵安村,据守贵安潘渡溪南岸,与县城中心区直线距离约14公里,以县道联通城关;与福州新店直线距离14公里,目前通过福州绕城高速出入口2公里(20分钟),正在建设中的北二通道出口距离本案约300米(无收费路段),未来福州通过其到达本案预计10分钟,实现贵安福州同城化。

户型图户型图

户型图户型图

  碧桂园贵安府,是碧桂园集团巨著福州第五盘,由黄宇奘、梁国坤等大师倾力钜献,潘渡溪玉带环腰,精心筑造奢阔复式、低密联排水系精品。秉承“绝无浪费空间”的设计理念,合理布局,打造低容积率、高绿化率、强舒适度的280亩低密墅质住区,引领福州新贵人居典范。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论