融侨悦江南约89-143平新品6月15日盛大开盘

2018-06-14 09:56:34
摘要| 王者归来,耀世公开!6月15日融侨悦江南约89-143㎡三至四房盛大开盘!目前,主推7#、13#、15#三栋高层住宅。其中,7#楼均为142㎡五房的复式住宅,属于两梯二户结构。

  乐居福州讯 (编辑盘盘) 王者归来,耀世公开!6月15日融侨悦江南约89-143㎡三至四房盛大开盘!社区共规划21栋楼,分为高层住宅、小高层复式和洋房三种产品。首期推出的6栋高层住宅,1#、2#、3#、6#、8#、9#现已全部售完。目前,主推7#、13#、15#三栋高层住宅。其中,7#楼均为142㎡五房的复式住宅,属于两梯两户结构;13#、15#两栋户型一样,分别是东端115㎡的四房,西端100㎡的四房,和中间两户90㎡的三房,均为两梯四户结构。

规划图规划图

区位图区位图

  融侨悦江南项目占地面积约86666平方米,传承融侨高端滨江系品质,雄踞繁华都会之上,对望闽江拥揽半山,商圈环绕资源优渥,公园移步即达,双轨交汇纵横通达。整体规划,依山体地形之势,打造福州市的山体空中观景台,12个主题仙境,移步换景。社区打造Link家计划,智慧安防、智能家居提供领先福州的智能社区居住解决方案。

90平户型图90平户型图

115平户型图115平户型图

  融侨悦江南住宅区背后有一个200亩的自属山体绿地,成为社区的天然氧吧。社区规划也依据自然现状地形设置精致的绿植花卉,营造出层次优美的坡地景观,并且依山设计了一条登山步道,为住户登高望远提供平台。

  为了社区居住的舒适度,悦江南将社区景观设计做到了极致。设计了一条长300多米,宽约30米的中央景观长廊。在高层住宅区,建造了一个约6000平方的爱丽丝梦游仙境主题儿童乐园,增加居住趣味。

  小编还了解到,就在项目对面,中联滨江大厦商业综合体即将开放,体量大约在50000平方米。家门口便有休闲玩乐的场所,生活更加便捷轻松。社区设有两个入口,保证社区的道路安全。

标签: 江南福州绿地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论