快讯!东城壹品6月16日新品全城推出

2018-06-14 09:50:32
摘要| 东城壹品​三期1#、2#、3#楼76-141平岛居新品,6月16日全城加推!同时,还有一期140-170平少量余房在售,均价12000元/平左右。

  乐居福州讯(编辑小怪)东城壹品三期1#、2#、3#楼76-141平岛居新品,6月16日全城推出!同时,还有一期140-170平少量余房在售,均价12000元/平左右。项目位于位于琅岐主城核心位置,3公里生活圈覆盖主城生活配套;公交线路36,40路至琅岐经济开发区,最近有180路经过附近。

海报海报

户型图户型图

户型图户型图

效果图效果图

  【东城壹品(免费看房)】雄踞琅岐岛中央,占据全岛中轴、交通枢纽地带。毗邻开发区管委会、边防派出所,扼守中央功能核心区,规划为30万㎡国际城市综合体,以国际经典的ART-DECO建筑风格塑造城市封面。汇聚花园洋房、风情步行街、9万㎡商业广场、金融一条街等四大顶级业态,将为琅岐人民开启宜居、高端、奢贵的一站式繁华之城。

区位图区位图

  目前,从项目出发前往福州要从亭江互通上东江滨大道走三环,耗时较久。而在建的东部快速通道一期将大大缩短琅岐前往福州的车程与时间,待东部快速通道建成后,从亭江互通走东部快速通道到达园中互通可快速直达晋安区。据悉,东部快速通道一期计划工期36个月,预计2018年上半年建成通车,此外,东部快速通道二期(琅岐-长乐)也已经规划建设,建成后将实现东部快速通道与机场高速及福州三环路的交通快速转换。

   除此之外,项目毗邻四环,福州四环(绕城高速)预计到2018年建成通车,形成总长约160公里的“四环”,届时将串联起琅岐、长乐、闽侯、连江、福州。项目可直接从门前的琅岐主干道通和路上四环,到福州的各个区域均十分便利。据悉,通和路将于2018年建成通车

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论