中庚香江世界100-127平新品全城在售

2018-06-07 17:37:02
摘要| 中庚香江世界5#、6#、7#楼66-128平已开盘,还有少量余房在售。目前,3#楼100-127㎡新品在售,预计均价14000元/左右。

  乐居福州讯 (编辑 小怪)中庚香江世界5#、6#、7#楼66-128平已开盘,还有少量余房在售。目前,3#楼100-127㎡新品在售,预计均价14000元/左右。

位置图位置图

  中庚香江世界位于连江南江滨版块江,南乡敖江南路西侧。项目北侧紧挨南江滨路,串联起敖江三桥、解放大桥、连江新大桥等城市主要大桥。东邻城市主干道敖江南路,南接104国道;交通便利,快速通达各大版块。

效果图效果图

  中庚香江世界规划打造60万方城市综合体,包含了大型江滨住区、7万方体验式购物公园和59亩运动主题公园三大业态。首期A3地块共规划了6栋高层住宅及两栋商业楼,及3层商业综合体,商业楼产品类型暂未公布。

149平户型图149平户型图

  整个小区人车分流,全WIFI覆盖,三重智能门禁和车辆自动识别系统,双入户大堂,每栋楼下层均有会所,后期为业主提供各类服务,小区自带商业,能够满足业主日常生活休闲需求。

       除了交通和产品的优势外,中庚香江世界在配套上也是一应俱全。项目除了自带大型商业外,周边还规划有大型商超(在建),北面紧邻“老城区商圈”、农贸市场和兴福兴超市,项目北面约3公里,是目前连江热闹的万家城市广场商圈,15万㎡高端城市综合体,集购物、餐饮、休闲、娱乐等为一体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论