奥体南岸双地铁核心圈 未来福州南的商业核心

2018-05-16 16:05:43|来源:乐居福州

  “东拓南进”的城市发展战略在近几年的大力推动下,已经成为福州人选择未来居住区域或者投资区域的必要参考项。其中,福州南进的重头戏——南通板块,已经成为福州重要的商业中心和物流中心,在短短五年内,吸引了诸如中海、三盛、世茂等不下6家的开发商进驻。那么,南通在福州南进浪潮中,拥有什么独到的魅力呢?

  双地铁核心圈 四横五纵交通路网

  南通板块是地铁3号线和地铁8号线的起点区域,从交通上来说,不仅有双地铁规划,地铁8号线联动闽侯南北,地铁3号线贯通福州东西,还让南通速度更上一层楼。

  与此同时,在福州“东进南拓”的进程中, 闽侯的交通网路也愈发成熟。从湾边大桥经福湾路可快速到达奥体板块,而经旗山大桥、南港大桥可快速抵达高新区板块,同时区域内在建的北环路、屿通大道等多条道路正联动助力南通交通的大发展。

  200万方商业广场 三大海峡农副产品物流中心

  南通是目前福州最大的物流集散地,除了以建材为主的万方东南建材城,还有在南通中心板块的三大海峡农副产品物流中心,覆盖整个福州城区的商业集散需求。

(奥特莱斯商场实景图)(奥特莱斯商场实景图)

  与此同时,最为瞩目的是,南通拥有福建省最大的奥特莱斯商场,占地约200万方,集购物、休闲娱乐、餐饮、酒店度假等为一体的泛假日城市商业街区。除此之外,南通还拥有永嘉天地城市生活广场等商业配套。

  水系发达 自然景观条件优越

  南通北有大樟溪,东有乌龙江,区域内部更有大小河流分布,是一个水系发达的区域。同时,区域周边有五虎山公园、旗山森林公园、乌龙江湿地公园、大樟溪湿地公园等自然山、水景公园,生态环境优美,繁华和自然在这里完美融合。

(乌龙江湿地公园景观规划图)(乌龙江湿地公园景观规划图)

  凤凰熙岸 以国匠精工 锻造宽奢洋房

  南通的飞速发展和不俗前景,让购房者和开发商前赴后继而来。也凭借这出挑的交通优势和自然优势,南通正逐步成为福州的新轻奢住区。

  中海凤凰熙岸(免费看房)就位于南通的新中心,紧靠奥特莱斯商场,与海峡农副产品物流中心仅1公里之遥,毗邻地铁8号线站点,尽享南通繁华便利。

  中海凤凰熙岸(免费看房)作为全球第八座臻藏凤凰系作品,集核心地段、纯熟配套、私密社区、高定配置、高端物业等要素于一身,为改善福州人居而来。5月19日,中海凤凰熙岸(免费看房)营销中心将耀世盛放,感兴趣的购房者可以前往了解详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论