仓山万达商圈旁 83至115平复式四至五房开盘在即

2018-05-11 17:12:53|作者:lisa

  随着地铁5号线的全线围挡动工,仓山的住宅市场愈发显得热闹。其中,仓山-奥体板块以地铁、商圈、医疗、景观、教育的全能配套成为仓山置业的热门区域。本期小编深入近期即将开盘的仓山万达旁住宅项目——福晟钱隆尚品(免费看房),为购房者带来开盘新品全面解析。

区位解读

  500米生活圈:地铁、商业、公园全覆盖

  福晟钱隆尚品(免费看房)位于仓山万达商圈核心区,位于杨周东路南侧,西连金洲南路、北接浦上大道,项目西侧就有地铁5号线“浦上大道站”、“建新南路站”,开车500米便可到直达达金山区域的主干道浦上大道。周边交通路网可以说是四通八达,通达性极强。

  项目周边有“金港路口”、“霞镜村”公交站,数十条公交路线经过(98路、117路、152路、165路、175路、176路、188路、325路等),公共交通便利。

  项目往北500米范围内有仓山万达商圈、金港公园,往南500米是奥体商圈,飞凤山奥体公园;医疗配套方面,项目周边有省立医院金山分院,东南眼科医院、市妇幼保健院(在建)等,节省了业主就医时间,方便出行。

社区解读

  小高层低密社区:最大达70米楼间距

  福晟钱隆尚品(免费看房)共规划有6栋楼,均为15层复式带装修产品,项目目前主推3#及6#,产品面积段在83-115平之间,中间套为83平及86平户型,东西边套为87平及115平户型,开盘在即。

  项目打造为低密度的小高层社区,总户数仅447户,车位配比高达1:1.5,容积率仅为1.8。楼间距极大,如1#楼和5#楼之间楼间距高达70米,其余楼栋的南北楼间距也有30-40米楼间距。社区宜居数高。

产品解读

  复式神户型:83-115平复式四至五房 开盘在即

  福晟钱隆尚品(免费看房)3#、6#开盘在即,目前已经取得预售许可证。主推的83-115平复式四房,户型都较为方正,南北通透,且拥有很高的得房率。6米挑高,空间阔绰,宜居度高。

  86平四房三卫两厅户型,不仅实现了全明采光,更是每个空间都是大尺度使用。例如上层主卧空间,业主可以根据己身需要将书房作为衣帽间使用。

  

       101平五房两厅两卫户型,则将空间设计得更为紧凑,增加可使用面积占到近两房空间,得房率高。户型整体动静分区明晰,不仅有上下层的动静分区,在下层空间也实现了南侧卧室与两厅动区的分割。

  根据小编现场的踩盘信息来看,3#、6#开盘在即。整体来说,性价比较高。感兴趣的购房者可前往案场了解更多详情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起