融侨阳光城方圆琥珀台155-170平叠拼产品即将亮相

2018-05-11 16:44:09
摘要|

  乐居福州讯 (实习编辑连铭) 融侨阳光城方圆琥珀台组团亮相,即将推出155-170平叠拼新品,开盘在即,售价约为约600-1000万元/套。

翡翠台

海报

  项目样板房现已向大众开放,每日开放时间到21:00。

海报

  融侨阳光城方圆琥珀台地处奥体核心板块,万达、上浦、奥体三大商圈环绕。项目位于盘屿路与东岭路交界处,盘屿路双向8车道、可到达仓山万达广场。福湾路双向6车道、连接二三环。东岭路南向连接齐安路可到达高盖山公园,北向连接洪湾南路可通往金山公园。 东岭路从三环路起连接洪湾南路,盘屿路,福湾路,连接齐安路。 盘屿路连接仓山万达商圈,贯穿浦上大道,建新南路,东岭路。 盘屿路往福湾路走便可上二环或三环,往金州南路方向连通建新南路,浦上大道,乐购,万达广场,红星美凯龙,爱琴海广场等。

区位图

  融侨阳光城方圆项目占地71533.77㎡,总建:212009.67㎡(含地下室及地上架空面积),位于福州市仓山区凤山路南侧(盘屿路东侧),该项 目位于海峡奥体板块,与海峡奥体中心的直线距离为800米,车行3分钟就是目前福州最大的仓山万达商业圈。项目西侧紧邻 1100亩,总**25.7亿元的飞凤山奥体主题公园。融侨阳光城方圆项目周边交通路网十分完善且成熟,交通便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论