闽侯352套新品即将开盘!38-68平微复式首付23万起

2018-05-10 11:06:47|作者:小怪

  近些年,闽侯因近靠主城区发展十分迅速,不仅规划多条地铁轨道线路,板块内各项配套设施也逐步成熟。尤其是商业综合体项目百花齐放,仅2016年闽侯就先后就有三个综合体陆续开业,促使闽侯逐步成为刚需宜居宝地。

  这不,2018年底闽侯又一城市综合体——万家广场即将开业,消息一出,备受全城瞩目。据悉,该项目扼守闽侯中心城区,产品规划和户型品质都十分优异。目前,最后一栋7#楼38-68平SOHO新品即将开盘,首付23万起,备受市场追捧。

  那么,该项目到底有何魅力呢?让我们一起深入了解下吧。

小户型低总价

  产品利用率高!38平做两房首付仅23万起

  万家广场目前仅余最后一栋7#楼SOHO新品即将开盘,主推38-68平5米层高户型,买一层用两层,首付23万起。因产品户型利用率高,十分受市场欢迎。

38平户型两种装修方案38平户型两种装修方案

  比如,38平户型南北通透,采光充足,能做到舒适两房,可满足单身贵族或新婚夫妇居住。同时,项目根据市场需求,打造了两种装修方案供网友参考。

  方案一,可把38平SOHO户型改造成双入户,互不干扰。每层都有厨房、卫生间、卧室等功能区,麻雀虽小却五脏俱全。业主可将上下两个单身公 寓分别出租,提升收益。方案二,根据家庭居住需求,装修成单入户两房户型。楼下设客厅、厨房、餐厅、卫生间等动区生活为主,楼上设主卧和儿童房,以休息静区为主,上下实现动静分离,生活互不干扰,提升业主居住品质。

68平户型两种装修方案68平户型两种装修方案

  又如,68平户型方正,每个卧室都配有阳台或飘窗,全明结构采光充足,最多可做到四房两厅两卫。同样地,68平SOHO户型也有两种装修方案。

  方案一,同样设有双入户,楼上楼下格局基本一致,卧室、厨房、餐厅、客厅、卫生间等功能区俱全,并配有景观阳台和采光窗户,保证阳光洒满每一个角落。一套出租一套自住或同时出租,一举两得实现双收益。

  方案二,同样以家庭居住为主,装修成单入户四房户型。楼下餐厅、客厅、阳台连成一线,通风性强,采光十分充足。同时,楼下还设有父母房,方便父母起居饮食。楼上为休息区,设有1个主卧、两个次卧,可满足三代同堂的居住需求。

新品开盘在即

  年底即将开业!38-68平SOHO新品开盘在即

  万家广场位于闽侯中心横街东侧,交通警察局北侧,毗邻滨江西大道、蔗洲路、洪甘路等城市主干道,可快速到达鼓楼区。同时,周边有33路、38路、185路、517路等公共路线经过,交通出行十分便捷。

区位图区位图

  万家广场总建筑面积约23万㎡,不仅交通出行便捷,商业氛围也十分浓厚。除毗邻闽侯传统商业区、闽侯中心最大的永辉超市等地外,同时项目本身就规划有10万方购物中心,繁华万千汇聚,预计2018年底开业。

大牌云集万家广场大牌云集万家广场


  万家广场是福州西地铁综合体,集购物、餐饮、金融、休闲、娱乐为一体的一站式交通消费产所。目前,永辉ravo、苏宁易购、中影星美、肯德基、酷动健身、AGOGO KTV、爱婴室等耳熟能详的大品牌,已确定签约入驻万家广场。待正式开业后,将满足闽侯人民吃、喝、玩、乐、购等一站式消费需求,成为该区域新的商业地标。

闽侯商品房备案系统官网截图闽侯商品房备案系统官网截图

  目前,万家广场7#楼已取得预售证,层数21层,共有352套SOHO和283套商铺房源,近期即将开盘。SOHO主推38-68平户型,预计均价13000-15000元/平。

  总之,万家广场不仅地理位置优越,周边配套齐全,产品户型还十分优秀,更重要的是单价较低,投入成本和买房压力都十分的小。如果您对万家广场有兴趣,可拔打400电话或至案场,了解项目更多开盘动态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起