祥禾公社11号楼33-35平SOHO即将开盘

2018-05-09 15:19:36
摘要| 祥禾公社11#楼已取得预售证,33-35平通透复式新品开盘在即。5米层高,买一层用两层,均价在16000-17000元/㎡。福州南,旗舰级综合体。

  乐居福州讯(编辑 小怪):祥禾公社11#楼已取得预售证,33-35平通透复式新品开盘在即。5米层高,买一层用两层,均价在16000-17000元/㎡。福州南,旗舰级综合体。

海报项目规划图

项目规划图

      项目产品以5米层高、双向采光的SOHO产品设计为基础,打造复合式创享空间,预计2020年6月份交房。高新区,约60万㎡城市商业集群,万千精粹禾一城。

广告图
户型图

  项目位于福州高新区乌龙江南大道,总占地211亩,建筑面积约60万平方米,是高新区域内超大型的商业综合体项目。在商住功能的规划上,以5米层高、双向采光的SOHO产品设计为基础,打造29-47㎡的复合式创享空间。将专属的“社群空间价值和服务体系”融入住区的体验功能中,打造极具特色“禾心”配套体系。计划在住区空间内落位社区食堂、公共会客厅、共享厨房及文化图书馆等功能配套,让客户享受到全方位的升级化居住服务体验。

  祥禾公社位于福州高新区乌龙江南大道,总占地211亩,建筑面积约60万平方米,是高新区域内超大型的商业综合体项目。作为福州城市“南进”发展重要版块——高新区的行政、文化、旅游、商务、科研配套汇集于此,地块周边高端住宅林立,大学城、高新产业园、商业综合体等规划配套早已成形,旗山、乌龙江等生态资源的同步环绕,造就了极为优越的地段价值。

规划图规划图

  祥禾公社由商业广场、主题商业街区、SOHO公 寓、高端饭店等多组合板块,内容涵盖购物、餐饮、娱乐、居住、办公、休闲等诸多功能于一体。在产品规划上,集众家之所长,以“万千精粹禾一城”的理念为核心驱动,打造丰富且多元化的全新城市商业集群。祥禾公社——对城市而言不仅是一个多元化的综合体项目,更是献给每一位城市实践者的一座构筑“家梦想”的社群营地。正祥集团2017创新力筑城市大型商业综合体,抢占高新区乌龙江大道优势区位,倾献全城,开启城市新社群多元生活圈。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论