从国宾到国院 泰禾打造领袖圈层的双温泉私人社交场

2018-04-27 11:08:06

  泰禾院子系已然成为全国各大城市的热门产品,院子业主规模不断扩大,泰禾为提升业主社区生活体验感的工作也在不断深入。让院子业主享有国宾级配套,也是泰禾院子系矢志不渝的目标。如今,泰禾院子系在福州更全新升级出“国院会”,为业主量身定制圈层社交场,五一将全面盛放。

 福州唯一双温泉社区 实现私享养生及圈层社交场

  温泉,是大自然对福州这座城的慷慨馈赠。城市的街头巷尾时不时就会有一家温泉旅馆伫立,这也成为了福州的一种城市文化。但随着人们生活水平的提高,人们越来越追求泡汤空间的独立,最好是拥有一个属于自己的温泉池。泰禾福州院子的别墅产品,就为业主创造了私属汤池,和专属温泉社交场,可以说是目前福州唯一一个双温泉社区。

  (国院会实景图)  (国院会实景图)

  温泉养生在中国有帝王养生道的美誉,自秦始皇的“骊山汤”开了中国养生先河之后,温泉逐步成为皇家日常沐汤必不可少的一部分。在北魏《水经注》中更有记载,"鲁山皇女汤,可以熟米,饮之愈百病,道士清身沐浴,一日三次,四十日后,身中百病愈",真实的记载了温泉的保健养生作用。泰禾福州院子发扬福州独有的“汤泉文化”,斥巨资引76°C原脉温泉入户,打造福州首个有天有地有温泉的新中式养生院落,让业主时时享有皇家温泉养生礼遇。

项目实景图项目实景图

  除此之外,泰禾还为别墅业主打造了专属超5000平米温泉会所“国院会”,让握有这个城市多数财富的圈层人士在享受温泉的同时,还可以享有专属的社交场合。

  当温泉享受被提到日常养生中时,圈层大佬们就将目光投向了温泉社区。那么,拥有双温泉的泰禾福州院子就成为了不二之选。

 新中式院墅之尊 泰禾福州院子尽显王者风范

  国院会之尊贵,是为泰禾福州院子院墅尊贵而来。

  (国院会实景图)  (国院会实景图)

  从入户大门开始,福州院子就匠心选取了广亮大门的设计,朱门雍容,雕梁画栋,气势非凡。而福州院子延续了院落围合的建筑形式,3米高院墙构成私密的独门独院,并将院子系特有的新中式园林的大美之境尽归私享。

项目实景图项目实景图

  泰禾福州院子将中式建筑的美放大到极致,向世人展现新中式院墅之尊的王者风范,独步福州别墅市场。

  泰禾国院会打造领袖圈层私人社交场 只为塔尖服务

  泰禾福州院子令人瞩目之处不仅在于其拥有福州首个超五星级的温泉会所——国院会,还在于国院会的奢贵稀有。

  国院会汇聚了全球顶级圈层资源,只为少数领袖人物服务。据悉,国院会将为会员提供顶级医疗健康、世界优质教育、环球商旅出行、国际视野投资理财以及元首级物业服务礼遇,并协助会员建设优质的私人社交平台,同时还包括国际水疗会、宫廷御宴厅、商务健身会馆、超五星级酒店总统套房等,打造领袖圈层的私人社交场。

  (国院会实景图)  (项目实景图)

  同时据传出的路透照可以知道,国院会服务资源的稀有,还体现在了国院会的风貌上。如会所中的“飞檐流角”台灯设计,为福州院子所独有,以院中的一座座亭台为原型进行设计;还如将吴代杰先生原创的铂晶山石布置在会所之中,又显国院会的独一无二……在五一的国院会盛放大典上,会员们还将直观了解国院会泰禾+,包含泰禾医疗的私人服务体系等,充分感受塔尖独享的尊贵待遇。

  (国院会实景图)  (国院会实景图)

  在拥有了社会的大部分话语权之后,圈层人士追求的正是国院会的这一份“独一无二”的尊贵。

  泰禾福州院子当前500-600平米合院,600-700平独栋以及850平滨水双拼别墅推售中。双温泉院墅,全城热销中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论