融侨悦江南全系上新!90-142㎡三至五房抢先看!

2018-04-25 17:34:26

  众所周知,金山板块交通发达,周边设施配套完善,但近年来在售项目少,让不少青睐于该板块的购房者无房可买!因此,作为身处金山板块腹地的融侨悦江南(免费看房),17年首次开盘即热销,许多购房者都在关注新品何时上市。现在,据小编实地踩盘获知,融侨悦江南(免费看房)7#、13#、15#的90-142㎡三至五房新产品已经入市。

  融侨悦江南(免费看房)一共规划21栋楼,分为高层住宅、小高层复式和洋房三种产品。首期推出的6栋高层住宅,1#、2#、3#、6#、8#、9#现已全部售罄。目前,主推的项目是7#、13#、15#三栋高层住宅。其中,7#楼均为142㎡五房的复式住宅,属于两梯二户结构;13#、15#两栋户型一样,分别是东端115㎡的四房,西端100㎡的四房,和中间两户90㎡的三房,均为两梯四户结构。

规划图规划图

  

开盘产品

90-142㎡三至五房全系新品  完美演绎多功能需求

  本次新品,主要分为90㎡的三房,100㎡和115㎡的四房,以及142㎡的复式五房。其中,90㎡的户型结构方正;100㎡和115㎡的户型利用率高、房型紧凑。 

90㎡户型图90㎡户型图

  项目90㎡户型打造三房两厅一卫,该户型较为方正,做到动静分离。阳台足够大,不仅能够满足日常生活需求,更能提供休闲和娱乐,将社区美景尽收眼底,适合年轻夫妇以及一孩家庭的居住需求。

115㎡户型图115㎡户型图

  项目115㎡户型为四房两厅两卫,该户型每个功能区均有开窗,保证了户型的干燥通风。此外,该户型进深长,房型紧凑,利用率高。客厅、餐厅、生活阳台三块区域大,满足了生活休闲的需求。而且,每个卧室都十分宽敞,居住舒适度高。

  

项目区位

外有双地铁四大商圈  内有山麓公园5000㎡儿童乐园

  融侨悦江南(免费看房)位于洪塘路与闽江大道交汇处附近,毗邻双向八车道的洪山大桥(建设中),预计2018年下半年建成通车。地铁方面,项目距离地铁4号线(规划)与地铁5号线(规划)交汇站点洪塘站仅几百米的距离,待地铁建成通车后将方便业主出行。附近路网发达,经过洪塘路、闽江大道、金山大道可以通往全城。

区位图

区位图

  项目配套方面,在社区里面,建设了“一轴一带”的中央社区景观带。同时,背靠西山,依山造势,打造约6000㎡的原生态山麓公园。

山麓公园效果图山麓公园效果图

  不仅如此,还设有安静舒适的“阅读花园”,更有凭借“爱丽丝梦幻仙境”的设计理念筑造的约5000㎡的儿童乐园。以及700㎡的下层式草坪,和含有羽毛球、乒乓球的多功能球场,帮助孩子全方位发展!在社区中轴线的基础上,还提供约800米的健康跑道。真正做到“出则繁华,入则安宁”的居住环境!

儿童乐园效果图儿童乐园效果图

  在社区外面,周边配套设施也十分齐全。万达商圈、万宝商圈、东街商圈、沃尔玛山姆会员店等四大商圈均在项目周边,生活十分便利。

周边商业圈周边商业圈

  此次融侨悦江南(免费看房)推出的新品户型多样,有三房、四房以及复式产品,能够满足购房者的多样购房需求。有意向的网友可以抓紧机会,点击咨询按钮,查看更多详细信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起