拿证速递:三盛国际公园剑桥公馆6号楼获得预售证

2018-04-16 18:08:19
摘要| 根据福州不动产登记和交易中心新盘公示,三盛国际公园剑桥公馆于4月11日获得新预售证,预算证号FZ许20180048,(奥林匹克花园一期E1地块 E1—6栋)此次获得预算证的是66套住宅,总面积8418.39平。

  乐居福州讯 (编辑 丫丫)根据福州不动产登记和交易中心新盘公示,三盛国际公园剑桥公馆于4月11日获得新预售证,预算证号FZ许20180048,(奥林匹克花园一期E1地块  E1—6栋)此次获得预算证的是66套住宅,总面积8418.39平。

预售证信息预售证信息

  据悉,三盛国际公园剑桥公馆此次获得预售证的6#楼共24层,主力户型为90-146平,2梯3户,项目装修交房,除顶层为复式房外,其余为平层户型。规划建有11栋围合式高层住宅,楼间距达70米,保证采光与通风,社区内规划有儿童游乐区,社区泳池等基础配套。

效果图效果图


规划图规划图

户型图146平户型图

效果图效果图

  三盛国际公园云集着城市先进的高端配套,畅享五四北象峰片区,于千亩城邦更打造400亩奢阔配套。200亩国际中加学校、2个12班的国际先进幼儿园、近1公里TOWN商业街、2万平米欧式皇家商业会所、2000㎡国际私家医院、70亩维多利亚公园,同时项目周边环伺高端商业和公共配套,构建出文化、教育、商业、生活等多方面完善生活体系,让TOWN生活真正成为一生之城。

  三盛国际公园剑桥公馆与70亩维多利亚公园仅一街之隔,让居民的生活,融进风景之中。剑桥公馆社区内打造出达2万㎡风情园林景观,让不绝的人生盛景绽放于楼下。剑桥公馆400米中轴景观让业主的回家路满路风光,还打造500㎡儿童泳池,澄澈的泳池与环绕的绿意交织。泳池不远处更开辟游乐区,让孩子尽情玩耍其中。剑桥公馆打造约90-146㎡全装修居所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论