福州项目近况一览

2018-04-16 17:22:58|来源:乐居|作者:小E
摘要|

福清中联名城主推约21-66㎡多功能临街商铺

  乐居福州讯 (编辑 丫丫)中联名主推约21-66㎡多功能临街商铺,二区住宅建筑面积109-127㎡正三房户型同步在推,上期开盘均价约13500元/平方米。二区预计2019年2月交房。一期于2017年12月交房。另有车位及商铺在售。多功能临街商铺建筑面积30-60平米火热招商中,小面积,低租金,项目位于福清市龙江南岸观音埔片区。

  中联名城由中联集团及名城集团合力开发。两大集团带着一腔回报桑梓的感恩之心,强强联手,择址大福清战略要地——观溪片区,打造3500亩诚意之作。项目位于目前福清开发热点区域——观溪片区,毗邻福清母亲河——龙江。根据福清政府对观溪片区的规划,观溪片区将形成“一心,一轴,三片”的规划格局,未来, 整个片区的规划居住人口可达到6.19万,人均建设用地用地可实现63.45㎡。片区将规划企业总部办公、大型商超、五星级酒店、医院、中小学、幼儿园、 公交首末站、社会停车场、医院等配套设施。

鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡定制官邸

乐居福州讯(编辑 盘盘)鼓楼金茂府主推建筑面积约140-180㎡科技奢宅,一期7层洋房住宅,即将面世。项目约141㎡户型(3房2厅2卫);约165㎡户型(3+1房2厅2卫);约180㎡户型(4房2厅3卫)。

中国金茂携手金辉集团,联袂打造福州科技高端住宅,项目位于八闽首府福州市鼓楼区繁华地段,坐拥福州政商文科资源,占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万㎡。该项目将打造福州主轴的低容低密的生态宜居大盘,成为府系产品在高端住宅市场之作。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论