万家广场中庭的20-80平商铺预计4月21日开盘

2018-04-16 11:03:40
摘要| 万家广场5-6#沿中庭的3-4层20-80㎡商铺,预计4月21日开盘,均价12888元/平起。

   乐居福州讯(编辑 小怪) 万家广场5-6#沿中庭的3-4层20-80㎡商铺,预计4月21日开盘,均价12888元/平起。目前购买万家广场商铺享有8年带租销售,由万家广场统一招商,统一管理,统一经营。项目招商已经进入尾声,6月份各大签约大牌都会进场装修,12月21日将正式开业。

规划图规划图

  项目位于5号地铁旁,县政府所在地,周边50万人口,银行、学校、高端住宅围绕在侧。

效果图效果图

  万家广场打造10万方的旗舰购物中心,汇集诸多丰富业态,携手众多一线品牌进驻,项目一层万家百货、肯德基、麦当劳、屈臣氏、一线服装零售;二层绿标永辉、苏宁电器、进口精品超市;三层HI乐园、AGOGO KTV、中影星美影院、连锁餐饮;四层酷动健身、连锁餐饮。

大牌云集大牌云集

  超60%品牌首进闽侯,形成强势品牌集群效应。项目60%是自持,我们将全程统一招商,统一运营,统一管理。

区位图

  万家广场(免费看房)用20万㎡的总体量已经为您搭建一个闽侯中央城区舞台,10万㎡商业主体。携手众多商家,更聚集诸多品牌,全方位满足你的生活所需。好戏已经上演,只等你主角登台!万家广场四周交通纵横交错,南临滨江,东望福州主城区,条条大道通福州,为您提供便捷的交通保障。更配从幼儿园到高中的完整全优教育体系,十余所学校环卫、多家医疗机构,从衣食住行满足你的全方位生活所需!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论