因稀而贵!金融街奢阔大宅开启福州滨江豪宅新格局

2018-04-14 22:50:01

  从纽约曼哈顿到上海陆家嘴,再到香江岸的香港,珠江岸的深圳,不论是资本乐园还是世界之门,都沿着滨江伸展,江水蓬勃,城市魅力也由此发散。纵观福州发展,闽江两岸无疑成为了城央中轴,其中,又以金融街CBD最具代表。这里不仅是福州经济的重要动脉,更是汇聚名门大佬的有福之地。

  而在金融街有这么一个项目,在还没有拿到预售证的时候,就已成为众多大咖名门紧盯的项目,未开先红。就想手表中的百达翡丽一样,一款新的设计尚未推出,就已引来名门大咖的争相臻藏。这就是位于金融街的香開長龍

  黄金地段尽得福州  大佬巨头首选之地

  “无滨江不豪宅”,滨江景观在豪宅中的地位不言而喻。福州立于闽江之畔,滨江正是福州核心所在,也正因为如此,福州人多以江景房为豪。香開長龍对福州而言,就如同上海外滩的汤臣一品。奢豪决不仅仅在房子尺度的奢华,更在于其窗外所占有的景观,雄踞金融街城央地段,尽得福州,眼前是福州的经济,脚下是彰显成就的领地。

1

  不是每个奢宅,都在城央滨江畔。汇聚城市中心资源、万达商圈、中亭街商圈、世欧王庄商圈、东二环商圈,有万达广场、永辉bravo、威斯汀酒店等豪华配套环伺。最为重要的是,金融街拥有无可复制的滨江风光,矗立福州主城,无法被复制的国际风范居住氛围,满足一方望族对品质居所的需求。

 智能全景规划  宽尺度礼遇城市精英

  1

       一城璀璨尽揽眼底,推窗即是风景大片。香開長龍9栋一梯一户纯板式奢宅,以宽尺度围合式布局,以户户观景礼遇世界名门。首创9米奢阔阳台,一线闽江,举目皆景,肆意阅览滨江大美画卷。此外辅以大面宽玻璃窗设计,营造无遮挡环幕景观视野,北望鼓山、南临闽江、内揽18000㎡中心园林,更俯瞰金融街璀璨夜景,繁华毕现。

       精装入户大堂、艺术车库博物馆、多功能运动领地、社区鲜活柜、地下会所、下沉式咖啡屋、读书长廊、儿童乐园及萌宠乐园,处处细节考量设计,既是对生活艺术的追求,更是对一方望族的敬意。

1

  承载着顶尖人士对高品质诗意生活的向往与追求的香開長龍,更是规划了3重会所体系,内集会议室、宴会厅、书画室等设施空间,除此之外,健身房、游泳池、瑜伽室、儿童游乐场等五星级高规格设施配置,达到甚至超过国际高品质标准的要求。

1

1

 126-208㎡金融大宅  热销争藏   

  香開長龍稀缺北江滨126-208 ㎡金融大宅,以舒适尺度匹配榕城士绅,城央一线江景,为大佬量身定制,开启福州滨江居住新格局。

1

  香開長龍,滨江畔的世界大宅,南北无遮视野,坐落福州主城,约126-208平世界大宅,全城热销,分秒递减!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论