福州项目近况一览

2018-04-13 19:11:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

保利香槟国际商铺及少量住宅尾房在售

  新浪乐居讯(编辑 丫丫)保利香槟国际3000平商铺及少量住宅尾房在售,商铺价格约4~5万元/平。项目三期将于2019年中旬交房。

  保利香槟国际位于连江北路与塔头路交汇处,作为东二环。项目距东街口、五四路CBD较近。未来地铁3、4号线在此交汇,规划四大公园(金鸡山公园、东湖公园、牛港山公园、如意公园)环绕。

莆田世茂云玺主力户型约120-140平 品牌馆已开放

  莆田世茂云玺项目占地面积约21亩, 容积率2.6,项目规划建设2栋高层住宅和2栋联排商墅,其中高层部分1#、2#主推户型建面约120㎡、140㎡平层(三、四房为主),层数为33层,户数共256户;商墅部分3#、5#户型面积暂未公开,户数共26户。产品均为毛坯,坐北朝南。

  莆田世茂云玺是世茂集团落子莆田的首个项目,位于莆田秀屿区宜居板块中的中心位置,处于清塘大道(主干道)与后井街交汇处,清塘大道是连接荔港大道、城港大道两条主干道,不论是开车或是乘车,北上市区,南下忠门、湄洲岛,出行可谓是相当方便。项目旁边既是近2000亩的原生态湿地公园——土海生态湿地公园,以及距离项目一公里的秀屿区政府公园,稀缺市政配套,奢想惬意生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论