福州市区73-89平住宅已开盘!最低首付28.8万起!

2018-04-04 17:49:22|作者:禾盘盘

  说到福州的房子,市区的房子向来是购房者关注的焦点,但市区房源供应向来紧张,加之价格也不低,使得购房者要在福州市区以合适的价格买套房也不是件易事。

  而近日在晋安区就出现一性价比极高的热盘——融信有墅,总价120万起就可拥有市区的73-89平叠拼别墅,近期已开盘,今日小编就带大家就去细细一探究竟。

项目规划:

  市区叠拼别墅首付28.8万起

  融信有墅占地约251亩,容积率1.04,是市区内少见的低密大盘,整体依山而建,利用高低落差,保证每家每户的采光面和景观面。

  目前融信有墅主推产品为AB地块73-89㎡的叠拼,E地块145㎡的联排,均为70年产权纯住宅。价格方面,最低首付28.8万即可拿下,叠拼在售总价约在120-150万/套,联排在售均价约17500元/平,均为带装修交付。

规划规划

  项目目前已公开了88平叠拼产品的上叠样板间与145平联排样板房,户型设计方正,布局合理,亮点数不胜数,吸引不少购房者者驻足参观,小编已经在此准备了全景VR样板房实景,足不出户带你品鉴融信有墅样板房。

  项目另有89平B1下叠户型,动静分离,套内一层客餐厅相连,并有效利用楼下空间,可增设一件储藏间。套内三层,可做两间卧室,可分别拥有独立阳台、露台,与动区相隔离,大大提高居住舒适度。

89平户型图89平户型图

  而145平E1联排户型,布局合理紧凑,多卫设计,大大利用套内空间,采光、通风效果极佳。双主卧各占一层,均带独立卫生间,保证居住私密性,动静分离。套内四层带宽敞的露台休息区与书房、阳台,舒适的人性化设计,让业主在山林间享受小憩生活。

145平户型图145平户型图

周边配套:

  社区配套齐全 尽享森林公园周边资源 

  融信有墅不仅坐享国家森林公园配套,项目周边还有福州市动物园、儿童公园、林阳寺、高峰书院、龙晶葡萄园等休闲娱乐景区,同时由于项目坐落于寿山乡政府之中,社区附近就有餐厅、便利店、诊所、派出所等便民服务设施。

配套配套

  项目社区内规划有社区幼儿园、星空泳池、有氧健身房等设施,还汇聚了美术馆、晓耕农场、山谷工坊等休闲娱乐场所,可为业主提供健身、休闲、娱乐等服务。

社区实景社区实景

区位交通:

  市区之中晋安区福飞路北 出行畅通无阻

  融信有墅位于晋安区福飞路北侧附近,福州森林公园沿山而上约15分钟车程,周边路况良好,,即便是高峰时段,也很少出现交通拥堵的情况,交通出行十分便捷。

区位区位

  在福州主城房价普遍过高的大环境下,福州人置业需求也不断外溢。就目前的福州楼市整体情况来看,位于晋安区的融信有墅在价格方面还是占据很大优势。项目已于近期开盘,所以如果有意向的各位,可以点击上方按钮电话可向售楼部或置业顾问咨询最新情况,

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起