城开中庚香海世界再出新品 样板房首次曝光 恭迎品赏

2018-04-04 17:09:34

  如果要说对于一个区域未来价值评判最为敏捷的要属谁,那非开发商莫属。如果一个区域进驻的开发商越多则可表明该区域未来的发展空间极大,在回顾2017年度至今,福州楼市政策虽然没有松口,但楼市的潜力值依旧一路走高。在这一年多的时间里,又有四家国内一线房企进入福州,抢占价值高地,分一杯羹。那么,在这些一线房企的眼里,福州哪些区域是潜力非凡的呢?其中之一便是马尾琅岐。在今年年初的土拍中,招商蛇口和雅居乐两家房企迅速拿下两地,成功进驻福州。

  而已进驻入市销售多年的城开中庚香海世界这几年也一直取得很好的销售成绩,体现了购房者对于区域价值的认同。近期,城开中庚海世界126-139平米叠院产品全新入市,其样榜房已公开,恭迎大家的品鉴。

  低密墅区 每栋6层仅3户

  城开中庚香海世界此次推出的126-139平叠院处在【蓝湾】组团之内,为16#-23#,25#-29#12栋楼,拥有专属的二级出入口,私密围合配以独立的高端管理系统,拥有独属的私享领地。同时,每栋建筑仅仅6层高,共3户,更少的人享受更大的空间。

1

  新亚洲风格唯美外立面,甄选高级干挂石材,优化色彩搭配。仅6层低矮叠院建筑,阔别高楼的遮蔽,唯有前庭后院间花木成荫,视野豁然开朗,让生活倍受阳光滋养,透过卧室的玻璃窗,看看天边轻轻浮云,于天地之间自由徜徉。

1

1

  叠院每单元,仅稀疏配置3户人家(上叠/中叠/下叠),院里院外,院与院间,保持完美的距离,少一些邻里噪杂,多一些花木芳香、草地幽径,飞鸟虫鸣,更多人均绿地空间,更添邻里生活之美。

1

 福州四环2018年将建成琅岐到市区仅20分钟

  城开中庚香海世界位于琅岐闽江大桥桥头堡,位置得天独厚。目前绕城高速正在加紧建设中,预计2018年建成!绕城高速建成后,过境车辆不需要进入城区,可直接通过绕城高速实现转换。此外,绕城高速也将加强市区与连江、闽侯、长乐等联系,扩大福州中心城区的辐射力。届时,从项目到达福州主城区仅需20分钟,大大方便了市民出行。除去福州四环的建成通车,东部快线也将于2018年建成通车。

1

  东部快线示意图

  同时,项目更拥有滨海国际商务中心、国际商业综合体、国际双语学校等衣、行、住、行、乐,全能配套,真正的实现回家就是度假般的体验。与960亩红光湖&海峡青年交流营地为邻,咫尺10万㎡九龙商业中心,举步即达闽江口三甲医院。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论